Никогда не понимал покупантя номера за бабки. За большие бабки. За очень большие бабки. У моего директора номера три икса три семкркин, денег- квартира. Предложил бы мне он этот номер за 5тыс руб я бы не купил. По мне идеальные номера - те которые хуй сам запомнишь. Мой как раз такой. !!!
Вообще я некоторые ценности человечьи не понимаю. Например золото. Равнодушен так же как к чугуну например. Кг золота без права перепродажи даж за 1тыс не купил бы.
Никогда не понимал покупантя номера за бабки. За большие бабки. За очень большие бабки. У моего директора номера три икса три семкркин, денег- квартира. Предложил бы мне он этот номер за 5тыс руб я бы не купил. По мне идеальные номера - те которые хуй сам запомнишь. Мой как раз такой. !!!
Вообще я некоторые ценности человечьи не понимаю. Например золото. Равнодушен так же как к чугуну например. Кг золота без права перепродажи даж за 1тыс не купил бы.
Если бы золото было бы без права перепродажи, оно бы не стало золотом.
А к чугуну ты неравнодушен, не лукавь. Иначе под капотом бы у тебя был давным давно люминь на стейджике и ты бы ещё в этом сезоне порол радиоактивных, но нет - ты выбрал 250кг фонящего чугуна, которые пока не валят
Так он падать будет и при 5 сотках и при 15-ти, при идеально круглом и при овальном, даже при квадратном. Неужели у тебя нет возможности найти нутромер и микрометр? Я понимаю, что ты мотор собираешь, чтобы под забор поставить в итоге, но для себя-то можно, хотя бы знать причины дэфа. Четыре часа с тряпкой можешь себе позволить, а две минуты замеров нет.
Поржал. Продвинешь способность рисовать каббалистические знаки и слово из трёх букв на стене. Косоглазые даже вменяемую письменность не смогли изобрести.
Так у нас до сих пор 55-й выдают, с 1993 года серию исчерпать не могут, что как бы намекает, что омичи не сильно врут, когда рассказывают басни и городские легенды про всякие трудности и пиздецы.