Харвест же ехал десять лет назад на городском заднеприводном соарере 3+сек до ста, сто проц, если орис не сдуеться в этом году 4+поедит, тем более лапти широкие, если не заципиться кинет 100-200кг на жопу и все будет пучком
У меня после такого старта редуктор клина дал, хотел же заварить, но послушал эвоводов, что чугунный редуктор вечный. А он дриснул. Как у Тойоты в этом плане?
У меня после такого старта редуктор клина дал, хотел же заварить, но послушал эвоводов, что чугунный редуктор вечный. А он дриснул. Как у Тойоты в этом плане?
Ровно 1 флакон ПроФам 1000
И ГБЦ с помойки превращается в ....шшшш.... сверхзвуковую
Цена вопроса 205рублей, ехать никуда не надо, а время в гараже проводится с невероятным удовольствием от полученного результата. Собранный с любовью мотор валит особенно.
Харвест же ехал десять лет назад на городском заднеприводном соарере 3+сек до ста, сто проц, если орис не сдуеться в этом году 4+поедит, тем более лапти широкие, если не заципиться кинет 100-200кг на жопу и все будет пучком
Ровно 1 флакон ПроФам 1000
И ГБЦ с помойки превращается в ....шшшш.... сверхзвуковую
Цена вопроса 205рублей, ехать никуда не надо, а время в гараже проводится с невероятным удовольствием от полученного результата. Собранный с любовью мотор валит особенно.
Сам же знаешь, Миднайта хлебом не корми, дай с окна троллейбуса поднасрать..с айфоном в руке.. Не обращай на него внимания. Как караван, идущий в пустыне.. иди просто дальше..
Нет,
Не очень люблю кованные поршни .
Много их оплавленных видел в живую !
Причем были и по цене твоего джейзета, но что то пошло не так !
А одни и топовую ино гбц с собой на тот свет металлалома утянули !
Вы же меня ждали, вот я пришел потролить мегапроект на джейзете !
Парень твоя баржа пока не пса не едет!
Иди в гараж собирай пушку гонку !
Почти все наказаватели на жейзетах стритовых не пса не едут, а только пугают граыиками на 1000 чертей .
А как гонки так 14 сек !
Ну елки палки .,,,