maximalist, действительно, у меня была перепутана полярность на одной катушке. Там даже пины вытаскивались с фишки свободно, видно руку "мастера". К моему сожалению ничего в поведении мотора не поменялось. А я думал разгон уменьшится с 7 до 5 секунд и расход с 20 до 15))
А у меня поменялось... с маленьких оборотов при больших дросселях, ранее пропуски изредка были именно на горячем моторе (на холодном смесь богаче и их небыло), я поначалу даже думал, что это трекшен заслонку или за колеса дергает, ан нет. Ща ещё и свечки РК20( сток) денсы вкрутил ( правда пока 1-2 и 5-6 цилиндр
3-4 мне пока недоступны
) даже на диагностике стало видно, что удк имеют меньшую амплитуду( лог ровнее чем был) - горит смесь ровнее. Но есть и иная новость - заслонки в ресе нету :grin: - х.уй знает где она
ибо мотор работает
, ща камеру соберем с монитором, полезу позырю где она , может её уже выдрали, а может торчит где :grin: в каналах. Электроды на свечках не гнет
Настойчиво рекомендую свечки трехэлектордные - разница в эластичности словно с 92го на 98ой перешол. Кстати; - 98ой залил на пробу, прикололся, сбросил ЭБУ, кайфанул, и сел на него.