Jdm щиков на марках всяких в основном интересуют картинки. Для них делаю такие поделки, там можно выбирать картинки из предустановленных или вообще свои, хоть фотку жены, в монохроме.
Орис а у тебя же дрочель etcs-i так ?
Это же по факту электронка, только. Только трос с педали приходит на дроссель там физ связь только в самом конце с осью и то для авар режима ).
А так по факту дрочелем все время рулит эл мотор , то есть с оси с дпдз считывается сигнал и идет в мозги а с мозгов на эл мотор котор открывает дрочель, ну соответственно и трекшен тоже через мозги рулится ).
То есть суть этой системы это егаз но с авар режимом на 10 проц открытия с физ связью) .
Ммм, а то я тут недавно с ним поупражнялся на уроке труда , пришлось чуть изучить).
А то сначала я думал что мотор там только для трекшена ).
А связь физическая троса с заслонкой ).
А там вон оно что михалыч ).
Удивило это меня, как только показания дпдз чуть уплывают эта шляпа падает в аварию).
И остаются только 10 проц , в смысле если чуть не прав выставлен дпдз ) или он неисправен ). Пришлось его перевыставить). Усе заработало ).
Ммм, а то я тут недавно с ним поупражнялся на уроке труда , пришлось чуть изучить).
А то сначала я думал что мотор там только для трекшена ).
А связь физическая троса с заслонкой ).
А там вон оно что михалыч ).
Удивило это меня, как только показания дпдз чуть уплывают эта шляпа падает в аварию).
И остаются только 10 проц , в смысле если чуть не прав выставлен дпдз ) или он неисправен ). Пришлось его перевыставить). Усе заработало ).
А у тебя вент на муфте или электро ?
Что за маленький вент в нижнем левом углу радиатора ? Помимо основного винта на муфте. Вент стоит напротив компресора конд
А у тебя вент на муфте или электро ?
Что за маленький вент в нижнем левом углу радиатора ? Помимо основного винта на муфте. Вент стоит напротив компресора конд
Я уже показывал его.
Лошпед он.
У него 1из 5 работать начинет и то через 5 часов разваливается.
Это канал чисто для сбора денег.
Он все делает без единого рассчетагорячку точит дремелем вручную... чо еще сказатб...
Да хватит те... работает чото у него...
Он деньги и донаты гребет а работает у него редко и недолго.
А донатят ему тыщи человек с кашей в голове.
Он из цельных кусков металла точит дремелем горячки. И балансирует в статике на магнитах их. Ничо не говорит это???
Да хватит те... работает чото у него...
Он деньги и донаты гребет а работает у него редко и недолго.
А донатят ему тыщи человек с кашей в голове.
Он из цельных кусков металла точит дремелем горячки. И балансирует в статике на магнитах их. Ничо не говорит это???
Да не дает так много денег этот ютуб. Особенно если нет рекламы, как у него. Он просто маньяк своего дела и все.
Матвеев еще на докторе дью может и зарабатывает нормально последнее время. И то не уверен что это долго продлится.
Но выпуски веселые.