фишка обычно в том что в своей конторе ты получаешь больше чем дадут в других, у тебя привелегий больше, тебе дают более дорогую работу ибо тебя знают.
ну а приходишь в другую - год получаешь гроши. и толку ???
Зарплата сдельная 50%
Чем больше ипашиш тем больше получаеш. Теоретически. Практически немного не так получается.
Одну и туже работу можно выполнить неспеша, можно быстрее в 2-3 раза. Но когда так делаешь - менеджеры это быстро просекают и уже время на выполнение этой работы закладывают в 2-3 раза меньше, накладывая график, и тебе уже нельзя расслабляться. И после выполнения одной работы, чтобы не просиживал тебе подгоняют что-нибудь "лишь бы заебался", хотя этим можно и целый день заниматься, там не спрашивают считаешь ли ты целесообразным для себя делать ту или иную работу)))
Так что в целом твоя зп зависит от самого себя.
Единственное с чем я по-моему лоханулся изначально, это подписался на работу без выходных. Но с небольшой поблажкой , мой рабочий день начинается не с 9 как у остальных а с 10.
И до 18.
Но если несложные математические расчеты произвести то 8 часов в день без выходных это больше чем 9 часов с выходными.
И накаляет то что по факту развития ноль. В 2008 я ставил колонки на ниву за зп 700$ так и в 2018г я ставлю колонки на ниву за зп 700$
На что директор отвечает что нужно больше работать. Но я прекрасно понимаю что с такими темпами будущее где-то в сторожке около СТО.
Менять "дядю" на другого "дядю" смысла не вижу, ничего не изменится.