мне вот интересно, как ты можешь сейчас быть на диване быстрее 90% потока? любой свежий 3,0д, тебя просто не заметит, не ужели у вас в городе мало таких машин? у нас в нашем колхозе мне кажется 90% быстрее чем твой диван.
Это у вас в москвах авентадоры рассекают. У нас самая быстрая машина в городе это Камри 3.5 причем их 5 штук. Ну и кучка зазнавшихся вагов на стейдж 2.
я не в москвах а в ростовской области) тут достаточно даже в меру бодрых тазов не говоря о всяких гибридных лехусах о полном приводе, всяких вагах турбовых, некропример на VE моторах, бэхи вэвосэм и 335/535тт и прочие субару
Ну Белгород не Ростов. Город вечером от края до края проезжается за 7 минут. 99.9999999 тачек это солярисы. Есть всякие АМГ но это одна из 300 машин. Поэтому и говорю что 3литровый джейзет быстрее 99 процентов.
я не в москвах а в ростовской области) тут достаточно даже в меру бодрых тазов не говоря о всяких гибридных лехусах о полном приводе, всяких вагах турбовых, некропример на VE моторах, бэхи вэвосэм и 335/535тт и прочие субару
Сезон к концу подходит. В этом году я так понимаю турпо опять не будет. А там ТС ещё на год ближе к пенсии станет и может улитку мы на этом лексусе так и не увидим.)
Сезон к концу подходит. В этом году я так понимаю турпо опять не будет. А там ТС ещё на год ближе к пенсии станет и может улитку мы на этом лексусе так и не увидим.)
частенько у нас появлюятся "чисто японкисе бренды" типа такуми, еще какой нибудь фигуми. причем позиционируют их как топ из японии, с тем качеством, с теми плюшками...
хотя родственник, по 6-9 месяцев живущий там, говорит что 99% японцев без понятия че там у них в машине залито. Оставшийся процент (турервишники и прочие отморозки) фапают на кастрол эдж. Так что вот так с японскими маслами))