Сегодня Орис участвовал в боевых действиях в горячих точках.
Удалял зуб мудрости. За 2 Дня разболелся так что искал 5 угол в доме. Никакие таблетки не помогали. Слезы текут хоть кричи, вой, плач.
Поехал а стомат поликлинику с утра. Говорю выковыряйте мне зуб быстро без смс и регистрации. В регистратуре что-то начала про карту, полис, запись и тд. Я говорю вы не поняли
Я ПЛАЧУ )
меня тут же без очереди из 100500 бабок за руку отвели в кабинет хирурга. Бабки в коридоре недовольно заворчали.
Подписал пару бумаг , хз что там подписывал в глазах уже темнело.
Усадили в кресло . Смутило что хирург - молодая тетька.
Воотшем колола в три или четыре захода каждый раз все глубже , самого укола не почуял. От слова совсем. Ноль.
Думаю не плохое начало. Половина кормушки занемело, смотрю стамески берет. Говорит как себя чувствуешь.
Чую я говорю себя отлично только страшно мне, заулыбалась - я бы на твоём месте тут тоже боялась. Больно не будет) Дальше я закрыл глаза чтоб не видеть эти крючки, иивсе что я чувствовал как мне губу только оттягивает и голова как в той собачки на панели 2106 которая качает головой.
Прополоскала говорит сплевывай , я плюю а зуб уже лежит там. Как так вообще не почувствовал.
- так будет с каждым! грозно произнес я. Вы зубная фея..)
Врач заулыбалась , а я счастливый пошел в кассу.
А теперь я представляю что было бы если бы по полису пришел.
Во первых сидел бы в той очереди, во вторых не чирикались с уколами бы 146% это я знаю, проходил . И вместо слов: больно не будет были бы слова - будет больно! Это я тоже проходил.
В кассе оставил 2450, в аптеке потом ещё 1к и повалил на Джейзете домой
Посмотреть вложение 88233