LEXUS Ориса г.Белгород

ORIS

Старожил
Лайки
5,608
Покатался денёк с зажиганием от стока.

Хх лучше , переключения стали ещё более плавными - видимо на переключениях уоз валится. На переключениях на бусте заслонка прикрывается, даже по влажному асфальту теперь на переключениях не срывает колеса , как троллейбус. Лексус уже почти как Лексус едет а не как турбоТаз. Кайф. Просто космос.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,356
стадии корчестроения от возраста:
1
2
3
4
5
6 - мне 60 лет, лекс в полном стоке полный кайф - нахрена я всё это делал полжизни.......... надо было на эти деньги на островах жить в вечном лете

ORIS

Старожил
Лайки
5,608
стадии корчестроения от возраста:
1
2
3
4
5
6 - мне 60 лет, лекс в полном стоке полный кайф - нахрена я всё это делал полжизни.......... надо было на эти деньги на островах жить в вечном лете
Просто надо было изначально брать 2JZ-GTE и прям в стоке ехать 5с до 100 без смс и регистрации

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,356
и прям в стоке ехать 5с до 100 без смс и регистрации
а зачем тебе это?
менеджера антона объехать?? так все помнят что он все равно всех победил. и все ему похлопали. а тебя как будто и не было.

ORIS

Старожил
Лайки
5,608
а зачем тебе это?
менеджера антона объехать?? так все помнят что он все равно всех победил. и все ему похлопали. а тебя как будто и не было.
Мне нравится чувствовать ускорение даже когда я еду один по пустой трассе. Нажал и в сидушку вжимает. Мощность должна быть минимум 250 сил на тонну веса. А 150 это выходи и толкай.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,435
а зачем тебе это?
на самом деле нет ни менеджерантона и того кто хлопал тоже нет, это просто воздух который из блоофа вылетает)) я сейчас у коз спросил кто такой мененджерантон, говорят первый раз слышат о таком)))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,435
Братство колец я уже прошел. Кусок собачьего дерьма.
придется купить лексус, пущу его по грунтовке, посмотрим:) но вот проблема, я не могу дать за него более 100 тр

maximalist

Старожил
Лайки
1,773
пущу его по грунтовке, посмотрим:)
Постоянно так делаю , на рыбалку как на джипе . Довольно крепкий. Яж по гравийной пастеле 38км пропрыгал прохерачил в лесах когда его перегонял, от туда - к себе - прям зауважал его . Ни чо не отвалилось.

korlik

Новичок
Лайки
349
Покатался денёк с зажиганием от стока.

Хх лучше , переключения стали ещё более плавными - видимо на переключениях уоз валится. На переключениях на бусте заслонка прикрывается, даже по влажному асфальту теперь на переключениях не срывает колеса , как троллейбус. Лексус уже почти как Лексус едет а не как турбоТаз. Кайф. Просто космос.
Все. Думаю твой Январь обречен)). Странно, что ты сразу не пошел этим путем (эбу GTE). Что мешало?
Хотя, я тоже ради интереса совал себе сток турбо ЭБУ, вместо января, но на механике и потом , все таки, январь вернул назад, хотя, уже четко понимая, что теряю, а что приобретаю.

e39Kaluga

Местный
Лайки
197
Братство колец я уже прошел. Кусок собачьего дерьма.
Индукция — это метод построения логического умозаключения от частного к общему. Это не работает по одной машине. И по отзывам знакомых и интернетика не сработает, слишком много тонкостей.

ORIS

Старожил
Лайки
5,608
Индукция — это метод построения логического умозаключения от частного к общему. Это не работает по одной машине. И по отзывам знакомых и интернетика не сработает, слишком много тонкостей.
Одна машина и 100500 клиентских , так то я не в кинотеатре 15 лет работал.

Этого хватило понять что это самоходная повозка а не автомобиль.

ORIS

Старожил
Лайки
5,608
Все. Думаю твой Январь обречен)). Странно, что ты сразу не пошел этим путем (эбу GTE). Что мешало?
Хотя, я тоже ради интереса совал себе сток турбо ЭБУ, вместо января, но на механике и потом , все таки, январь вернул назад, хотя, уже четко понимая, что теряю, а что приобретаю.
Мешало теоретический максимум 430 сил. Гелика на 400 силах не объедешь.

А январь топчик в дисциплинах
0-100...200...300. Но не более того.

Собственно поставленные задачи он выполнил и может достойно отдыхать.

Последнее редактирование:

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,435
Одна машина и 100500 клиентских , так то я не в кинотеатре 15 лет работал
возможно у вас тоёторуки)) я и то и то делал, вот сейчас на столе японец, уже слюна кончилась плеваться)) плюс ничего из деталей вообще не найти..

ORIS

Старожил
Лайки
5,608
возможно у вас тоёторуки)) я и то и то делал, вот сейчас на столе японец, уже слюна кончилась плеваться)) плюс ничего из деталей вообще не найти..

Испытываю отвращение к этому концерну. Незнаю как объяснить. Никому же не нравится педерасты кроме педерастов. И нет смысла объяснять что один педераст это не повод судить о всех. Вот и мне нет смысла пояснять за эту шоблу корыт на колесах.

Уже говорил что испытываю симпатии к мерсам и нейтрален к БМВ.
Но ваГ-Гавно

Ataman4eG

Старожил
Лайки
647
Испытываю отвращение к этому концерну. Незнаю как объяснить. Никому же не нравится педерасты кроме педерастов. И нет смысла объяснять что один педераст это не повод судить о всех. Вот и мне нет смысла пояснять за эту шоблу корыт на колесах.

Но ваГ-Гавно
Ваг вагу рознь. Как конструктор - ваг огонь, всё от всего ко всему подходит, как комфортное средство жопоперемещения - тоже огонь а вот ремонтопригодность, аж плакать охота

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,435

Но ваГ-Гавно
прям как я только тоже самое я испытываю к тоёте, даже ниссаны есть ниче такие))