LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,351
Ваг вагу рознь. Как конструктор - ваг огонь, всё от всего ко всему подходит, как комфортное средство жопоперемещения - тоже огонь а вот ремонтопригодность, аж плакать охота
да ну нет же, всё продумано, легко разобрать и собрать:)

Лайки
644
да ну нет же, всё продумано, легко разобрать и собрать:)
Довелось мне тут на туареге цепь менять....через жопу
Хотел себе взять ку7 на 3.0 дизеле, чёт после этого перехотелось
Я лучше с десяток на сорярисе поменяю чем одну на туареге

ORIS

Старожил
Лайки
5,548
возможно у вас тоёторуки)) я и то и то делал, вот сейчас на столе японец, уже слюна кончилась плеваться)) плюс ничего из деталей вообще не найти..
Тоеты подкидывали сабики, а ваГи на заднем дворе СТО месяцами стояли в ожидании запчастей.

Лайки
644
Тоеты подкидывали сабики, а ваГи на заднем дворе СТО месяцами стояли в ожидании запчастей.
Щас сесть всё, главное что бы толщины кошелька хватило

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331
Лайки
355
угу. у меня друг вон на фольц т4 мотор аац иликак там его - поршни хотел купиьт. от 30тр за штуку.
Пусть поступит как все рисовладельцы, поставит невыброшенный «контракт».

Лайки
644
угу. у меня друг вон на фольц т4 мотор аац иликак там его - поршни хотел купиьт. от 30тр за штуку.
Не поверю что на них нет автовелта или тейкен. Да на крайняк ковку заказать по цене 1 поршня

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331
Не поверю что на них нет автовелта или тейкен.
не знаю. там человек немного повернутый - искал оригу.
ковку? да про нее только дети наверно не знают что она разваливается через 1-2 года.

Лайки
644
ковку? да про нее только дети наверно не знают что она разваливается через 1-2 года.
Норм ковка ходит не хуже литья

Лайки
644
Ну раз если он повёрнутый - его проблемы. Тогда нечего ныть что запчасти сколько стоят

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331
Мужики, вопрос не по теме. Каким припоем провода к зеркалу пайнуть, чтобы влагу и реагенты не боялись и не сгнили через месяц? Пос 61 годится?
там не в металле дело а в обмазке)))) надо чемто хорошо замазать)) и вообще в автомобилях паять нельзя - оно лопнет по месту перехода кабеля без припоя в кабель с припоем. правда если не совсем трясет то лет на 10-15 хватит))))
ну хотя бы отмой ацетоном флюс и одень термоусадку с клеем внутри которая готовая уже. так прослужит.......

Лайки
133
там не в металле дело а в обмазке)))) надо чемто хорошо замазать)) и вообще в автомобилях паять нельзя - оно лопнет по месту перехода кабеля без припоя в кабель с припоем. правда если не совсем трясет то лет на 10-15 хватит))))
ну хотя бы отмой ацетоном флюс и одень термоусадку с клеем внутри которая готовая уже. так прослужит.......
Леха, пятачки с завода припаяны были на зеркале. Точки с напайкой остались, меняю провода под новую фишку. Ацетоном протру конечно, но пятаки не заверну в усадку. Литолом могу намазать)))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,351
Не поверю что на них нет автовелта или тейкен. Да на крайняк ковку заказать по цене 1 поршня
я скажу больше туда можно поставить поршни от таза)) если нет рук и головы то можно и на мотор таза годами поршни ждать, сейчас люди даже не могут открыть автовелт и взять поршни с такого же пятака.. там такой же шатун и поршень)) 30₽ за поршень ну ок:) ну давай 120 я закажу поршни))) и ещё 50 кольца к ним:) и это пишут люди которые знают всё и могут сделать всё))) хуйле можно построить 3д модель подкапотки и оновременно 3 мецяца ждать поршни за 120, хуйня какая то получается))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,351
нормальному человеку честно нах не нужен сабик)) это скорей всего какие то дети которые проезжали 3000 в год, сегодня чел приехал на лачетти и он за лето и осень проехал 3000км но ездит много и постоянно валит в пол:) и просто по тому как он разворачивается я могу сказать что он не ездит а дрочит)) и он залил мотюль чет там и она его сожрала)) он бегает не знает что делать))) хз я помыл машину и через два дня она покрылась сантиметровым слоем песка, надо копать стекла чтоб в них посмотреть)) и простояв всё лето с разорваным колесом пробег составил 27000 км хуйле сабика у меня нет:) а мотор примерно я приравниваю к туалетной бумаге)) и ваши эти тоеты подрищут если я сяду за руль через неделю)) два дня назад стерлись колодки, сегодня стерлись железки и они вылетели, завтра буду менять)) часто бывает я меняю масло вместе с мотором:)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,351
кстати нет блока аац? мне надо новый мотор в него собирать уже:)