Ради интереса? Ездить на таком не хочу. Потому как уверен если там есть микротрещины , то и не вскрытые тоже. Когда вскроются это вопрос случая.
Это не входит в мою концепцию "по фану"
ГБЦ скорее всего на Авито пойдет , может быть какой энтузиаст даст ладу.
Я на СТО работал с типом , который приходил на работу в 7:00 и уходил в 23:00. Я как то сон свой рассказывал , а он говорит мне сны не снятся пришел борща поел глаза закрыл - глаза открыл и на работу. Без перерывов, выходных, больничных и отпусков.
Я ему говорю зачем тебе столько денег? Он говорит домой приходишь а тебе список метр длинной что нужно купить... А ещё плюс 3 бывших жены и куча детей на алиментах.
Так я это к чему. Каждый сам выбирает свой путь. Как шнур пел - кто-то бухает кто-то колется.
Представь ситуацию. Ты ездишь довольный потом бах, что то случилось, ты снимаешь гбц а там восстановление после такого ковша. Что, отправишь на Авито ее? Или поставишь назад, но ты же знаешь что она испорченная.
Представь ситуацию. Ты ездишь довольный потом бах, что то случилось, ты снимаешь гбц а там восстановление после такого ковша. Что, отправишь на Авито ее? Или поставишь назад, но ты же знаешь что она испорченная.
Тут ключевое это то, что он не собирается менять живое на весьма условно живое. Но при этом она ездит сейчас без вопросов и время есть.
В иных ситуациях и выбор может быть иным.
это как с гбц Ориса, вроде ротлеры и гараж чисый, а в простой ремонт который люди в грязных гаражах делают на коленке не смогли.. просто всего много и всё надо так что грязные темные гаражи это топ))
Ну тут много причин, не все могут красиво организоваться. Проф он технарь от бога, но не бизнесмен.
Плюс нужна команда единомышлеников, так как одного на всех и все не хватает. А верных друзей и помощников видать у него нету, чтоб помогали все это разгребать и организовывать.
И опять же, очень часто у тех у кого все красиво задача этой красотой заманить и ошкурить клиента по полной, если всю эту красоту надо реально окупать.
А есть еще когда это все по приколу аля 7форс когда деньги корман жали кому то, ну или же для отбеливания и прогона бырышей
И опять же, очень часто у тех у кого все красиво задача этой красотой заманить и ошкурить клиента по полной, если всю эту красоту надо реально окупать.
это как с гбц Ориса, вроде ротлеры и гараж чисый, а в простой ремонт который люди в грязных гаражах делают на коленке не смогли.. просто всего много и всё надо так что грязные темные гаражи это топ))
Пример : лопнул пополам тормозной диск. Можно заварить. Варить будешь ?
Думаю можно дальше не развивать мысль.
Если качественный ремонт превращается в вакханалию из сварки то это не мой путь.
Ты же понимаешь что по сути я сам лично мог бы тыкать в нее аргоном, до тех пор пока не был бы тест ОК, при этом все плоскости и постели в узел завязались бы.
Пример : лопнул пополам тормозной диск. Можно заварить. Варить будешь ?
Думаю можно дальше не развивать мысль.
Если качественный ремонт превращается в вакханалию из сварки то это не мой путь.
Ты же понимаешь что по сути я сам лично мог бы тыкать в нее аргоном, до тех пор пока не был бы тест ОК, при этом все плоскости и постели в узел завязались бы.
ничеб там не завязалось, я ровнял алюминиевые детали и сваривал даже постели распредвала из двух кусочков, кстати на 200м крузаке, ирк двс красиво поют, и как обычно особо ничего не могут, как известные орлы с крыма, втирали мне в коментах абсолютнейшую хуйню.. при этом делают портинг на чпу