LEXUS Ориса г.Белгород

ORIS

Старожил
Лайки
5,919
Почему не хочешь попробовать завтулить свечное отверстие? Потом опресовать и посмотреть. Думаю вполне жизнеспособный варик
Ради интереса? Ездить на таком не хочу. Потому как уверен если там есть микротрещины , то и не вскрытые тоже. Когда вскроются это вопрос случая.
Это не входит в мою концепцию "по фану"

ГБЦ скорее всего на Авито пойдет , может быть какой энтузиаст даст ладу.

Лайки
383
Почему не хочешь попробовать завтулить свечное отверстие? Потом опресовать и посмотреть. Думаю вполне жизнеспособный варик
Хотел написать именно это же , но прочитав отношение Ориса к этой теме, даже если оно будет жить , от он сам не сможет жить с этой мыслью.

Лайки
742
Хотел написать именно это же , но прочитав отношение Ориса к этой теме, даже если оно будет жить , от он сам не сможет жить с этой мыслью.
Я более чем уверен что это чинится и будет ездить долго и счастливо

Лайки
383
Я более чем уверен что это чинится и будет ездить долго и счастливо
Я тоже уверен, что все б жило. Тут дело в собственной голове исключительно. Но надо признать, я бы так же поступил)).

Лайки
1,508
Я на СТО работал с типом , который приходил на работу в 7:00 и уходил в 23:00. Я как то сон свой рассказывал , а он говорит мне сны не снятся пришел борща поел глаза закрыл - глаза открыл и на работу. Без перерывов, выходных, больничных и отпусков.
Я ему говорю зачем тебе столько денег? Он говорит домой приходишь а тебе список метр длинной что нужно купить... А ещё плюс 3 бывших жены и куча детей на алиментах.

Так я это к чему. Каждый сам выбирает свой путь. Как шнур пел - кто-то бухает кто-то колется.
И тут вопрос, а нах так жить как этот тип ?

Лайки
1,508
На заре тюнинга мы с Кентом на серьезных щах собирались ставить "восьмарь" на оку. Пилить пополам шеснаря ГБЦ. Уже делал кто-то такое.
Проф делал.

Лайки
742
Я тоже уверен, что все б жило. Тут дело в собственной голове исключительно. Но надо признать, я бы так же поступил)).
Представь ситуацию. Ты ездишь довольный потом бах, что то случилось, ты снимаешь гбц а там восстановление после такого ковша. Что, отправишь на Авито ее? Или поставишь назад, но ты же знаешь что она испорченная.

Этот вопрос и к орису

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,484
Представь ситуацию. Ты ездишь довольный потом бах, что то случилось, ты снимаешь гбц а там восстановление после такого ковша.
да, это когда перетюнинговал уже... надо уметь остановиться я думаю.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,484
Лайки
383
Представь ситуацию. Ты ездишь довольный потом бах, что то случилось, ты снимаешь гбц а там восстановление после такого ковша. Что, отправишь на Авито ее? Или поставишь назад, но ты же знаешь что она испорченная.

Этот вопрос и к орису
Тут ключевое это то, что он не собирается менять живое на весьма условно живое. Но при этом она ездит сейчас без вопросов и время есть.
В иных ситуациях и выбор может быть иным.

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,051
да лан, какая ложка. есть люди которые на всем этом выехали довольно высоко а тут все так и осталось грязным гаражом.
это как с гбц Ориса, вроде ротлеры и гараж чисый, а в простой ремонт который люди в грязных гаражах делают на коленке не смогли.. просто всего много и всё надо:) так что грязные темные гаражи это топ))

Последнее редактирование:
Лайки
1,508
да лан, какая ложка. есть люди которые на всем этом выехали довольно высоко а тут все так и осталось грязным гаражом.
Ну тут много причин, не все могут красиво организоваться. Проф он технарь от бога, но не бизнесмен.
Плюс нужна команда единомышлеников, так как одного на всех и все не хватает. А верных друзей и помощников видать у него нету, чтоб помогали все это разгребать и организовывать.
И опять же, очень часто у тех у кого все красиво задача этой красотой заманить и ошкурить клиента по полной, если всю эту красоту надо реально окупать.
А есть еще когда это все по приколу аля 7форс когда деньги корман жали кому то, ну или же для отбеливания и прогона бырышей

Лайки
742
И опять же, очень часто у тех у кого все красиво задача этой красотой заманить и ошкурить клиента по полной, если всю эту красоту надо реально окупать.
Ты думаешь проф не ошкуривал?

Лайки
5,919
это как с гбц Ориса, вроде ротлеры и гараж чисый, а в простой ремонт который люди в грязных гаражах делают на коленке не смогли.. просто всего много и всё надо:) так что грязные темные гаражи это топ))
Есть такое понятие как целесообразность ремонта.

Пример : лопнул пополам тормозной диск. Можно заварить. Варить будешь ?

Думаю можно дальше не развивать мысль.

Если качественный ремонт превращается в вакханалию из сварки то это не мой путь.

Ты же понимаешь что по сути я сам лично мог бы тыкать в нее аргоном, до тех пор пока не был бы тест ОК, при этом все плоскости и постели в узел завязались бы.

И что потом мог сказать : крутил я тот Роттлер ?

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,051
Есть такое понятие как целесообразность ремонта.

Пример : лопнул пополам тормозной диск. Можно заварить. Варить будешь ?

Думаю можно дальше не развивать мысль.

Если качественный ремонт превращается в вакханалию из сварки то это не мой путь.

Ты же понимаешь что по сути я сам лично мог бы тыкать в нее аргоном, до тех пор пока не был бы тест ОК, при этом все плоскости и постели в узел завязались бы.

И что потом мог сказать : крутил я тот Роттлер ?
ничеб там не завязалось, я ровнял алюминиевые детали и сваривал даже постели распредвала из двух кусочков, кстати на 200м крузаке, ирк двс красиво поют, и как обычно особо ничего не могут, как известные орлы с крыма, втирали мне в коментах абсолютнейшую хуйню.. при этом делают портинг на чпу:)