ну летом да) а сейчас нетпроверенно , чувствую себя великим наказателем со снежного светофораиз последнего -понравилось как меня угандошила Вольва V 60.
Просто , я , видимо, очень впечатлительный или может потому, что на стапеле мой JZ на целковом японском железе, можно сказать с нуля собирается. Знаешь как больно видеть такой погром после того , что руками и бережно собирается ???
нихрена он не узнал.
слишком много но бвло в этом краше
хреновый топл насос , давит не дави не понятно.
дерзкая степень
дерзкие углы
дерзкие смеси .
и возможно еще ряд факторов
нихрена он не узнал.
слишком много но бвло в этом краше
хреновый топл насос , давит не дави не понятно.
дерзкая степень
дерзкие углы
дерзкие смеси .
и возможно еще ряд факторов
Во, особенно доставляют коменты типа - может гте проще поставить?
Народ не понимает что в моих условиях гте высыпется так же быстро, даже ещё быстрее. Хотя бы потому что степень выше. Только стоимость ремонта гте повыше. Пистоны новые по 5к каждый или 15-18к комплект бу. Блок гте днём с огнём не сыщешь ну или 50к где-то будет стоить голый блок. Пилить из атмо дешевле, но работ там тоже дохуя.
Во, особенно доставляют коменты типа - может гте проще поставить?
Народ не понимает что в моих условиях гте высыпется так же быстро, даже ещё быстрее. Хотя бы потому что степень выше. Только стоимость ремонта гте повыше. Пистоны новые по 5к каждый или 15-18к комплект бу. Блок гте днём с огнём не сыщешь ну или 50к где-то будет стоить голый блок. Пилить из атмо дешевле, но работ там тоже дохуя.