Трусы в бардачке от фабрики Красный октябрь?
Трусов нет. Как и крышки самого бардачка. Какая-нибудь толстуха наверняка каблуками сломала.
какой там распредвал стоит? пара в кпп? выхлоп?
Вал неизвестен. Померю после вскрытия. На всякий случай пред.хоз отдал мне еще 2. И колено)
Маслает бодро. Пара, вроде, сток. Кпп все равно разбирать, там посмотрим. Выхлоп типа свингер 4-2-1.
учитывая что 8кл некому неинтересны и запчасти стоят на них счас горсть фисташек , можно собрать за дешево бодрый таз 8кл
а кпп поставить 7ряд будет ураган
Отчасти в этом смысл. Ряд стоит шестой с 5й передачей сток. Это почти как седьмой только шестой)
Почитал регламент группы стрит в лтак ... И посетила мысль, что в стрит надо оку собирать на 8кл инжекторе
вес меньше 700 кг, со 120 силами - в классе стрит самый агонь
На Оке могут ездить не только лишь все)) Но если регламент читать так ка ты его прочитал, то да, раздеть Райсера до гола и поставить на пластик в планах было. Но это не точно. Скорее всего, ограничение в 950кг распространяется на все классы кроме анлим. Кстати, даже до такого веса довести Калину почти нереально без откровенно корчубасных решений (мой рекорд 1055, еще, может, килограмм 20 можно скинуть на аккуме, и климате), в то время как просто 08 без салона это уже +-950кг (там климата че-то нету, походу
).
Я чет не очень понял, они там машина на стенде прокручивают что-ли?
Замер на РЛ. И не надо кривить лицо, он довольно точно меряет. Во всяком случае точнее чем эти все фантазии по мрв
вместо мерзкого5.1 нужно солекс 26х26 ставить,тогда повалит
Мне во влажных снах 5.1 снился, карбюратор это как-то... нетрадиционно что-ли