Это ты шутишь чтоли? Любой авто теряет при выезде с салона 10% сразу, еще за два года теряет еще 20%, итого цена таза в 500 тыщ через 2 года превращается в 350 (примеров хватает на авто.ру), это еще без учета каско, то у дилера и процентов по ипотеке за него.
Ну если ты нашел дурачка и впарил её обратно за 490 (с учетом стоимости туфель) то поздравляю.
Значит считай что я отбитый на голову )) Но я бы взял.250 тыщ + проценты - не те бабки чтобы провести 3-4 года своей жизни в различных гаражах пытаясь сэкономить (один хрен не получается).
Надеюсь, ты не подписываешь ничего что связано с финансами по роду деятельности? Иначе с подобными аналитическими способностями рискуешь встрять, а если финансы крупные, даже под уголовку.
Не буду раскрывать всех схем сложноструктурированных сделок перекрестного владения между кипрскими оффшорами и резидентами каймановых островов, но грубую оценку стоимости владения могу дать: одни туфли Макси в месяц. Естественно, без учета тюнинга и спортивных трат.
На моей памяти было пара примеров когда таз строился под регламент класса, который к моменту постройки переставал существовать.
А если принять во внимание что регламент еще и не утвержден всё совсем плохо, да?
Вот всем мне нравятся кольцевые гонки, но из-за постоянного нахождения в шлеме и концентрации на траектории у них есть побочный эффект - тоннельное мышление. Чтобы его минимизировать, советую больше гулять пешком (только не забывать про подштанники), читать литературу и смотреть женские сериалы - иногда повороты сюжета в них могут вызвать оторопь даже у сурового ламберсексуала.
Достоинство каркашенного кузова в экипировке в том, что на нем можно дубасить вообще где угодно - спринты, ралли-кросс, ралли, ипподром, кольцо...., а не тратить все выходные наматывая тысячи километров по всей центральной России ради часовой сессии на треке именно там, где есть твой класс.
Драмкружок, кружок по фото
Мне еще и петь охота
За кружок по рисованию
Тоже все голосовали
Странно что в списке нет горных гонок - это ровно та дисциплина которая меня привлекает после кольца. Как раз для тачки с твоего скрина. Но есть одна проблема... Мы, масквичи, хотя, конечно, и оборзевшие слегка, но все же предпочитаем называть свой город скромно: на 7 холмах. У нас нет гор!
Достоинство готового корча в том, что можно вообще почти не тратить время. Просто привел его в порядок, внес платеж по ипотеке, вкатил его на подкат и поехал туда где есть гонки.
Ты никогда, видать, не имел дело с корчем собранным не тобой? Это раз.
В контексте предыдущего твоего предложения: ты после ипподрома сразу в кольцо собрался ехать? На том же подкате, даже не моясь? Или после ралли-кросса в спринты? Или просто накидал названия дисциплин о которых слышал по телевизору?
А на*ера ты брал калину ещё и в ипотеку?)))
Чтобы продать, проsоать бабла на пол-калины и купить 8кл ведро?))))
Блин, ты не логичен, очень не логичен.
Сложил бы сразу время и бабки и потратил их на поиски и покупку короткокрылого рара у дедка в области, если такой фан тазов))))
У вас там что, разлив ОЯТ на Балтике? Коллективная потеря кратковременной памяти?
Зачем я брал Калину написано в теме про Калину. Почему продал - тут.
Тазы это фан, а поиски рара в области, в потьмах, зимой, у эпилептичных дидов - не фан. Ну, для меня по крайней мере.