В смысле лошизм? От планшета требуется качественное и яркое изображение. Которое ещё и под освещение подстраивается. Выбираешь любые приборы. Можешь уровень детонации вывести на экран и смотреть не него когда валишь. И всё это симпатично выглядит. Десяток стилей уже есть. Плюс в нём жпс есть и датчики ускорений. Дотронешься до экрана и лог начнёт писать. Что ещё нужно от приборки? Ты до смерти ничего подобного не сделаешь. И конечно же, это не клавиатура примотанная к рулю. Реклама выскакивает 1 раз при запуске программы в бесплатной версии.
странные вы люди....
вы делаете автомобиль и на одни узлы предъявляете жесточайшие требования, типа как к январю - чтоб не глючил, чтоб не замерз и не вскипел, чтоб имел герметичный разъем....
а к приборке которая не менее важна вы применяете требования которые применимы разве что к пепельнице, хотя не - пепельница не должна ржаветь если на нее будет дождь идти 10 лет к ряду. планшет даже этого не смождет с учеотом того что он работать вообще не будет.
посыл ясен?? не????вы планшет туда суете исключительно потому что большего вы ну никак не осилите никогда.
а я написать логи? да легко!!!! не надо мне приписывать те качества которых у меня нет.
тачскрин на приборке? нуну.
мне щас вломы прост осваивать плисины, долго это....
десяток стилей - подмена качества количеством.
вместо натуральной конфеты внутри вам предлагают 10 разноцветных пластиковых фантиков а внутри фенольная смесь за 5 копеек/бочка.
вот видите - стоило мне предложить нормальный продукт - сразу полный назад врубаете.
а делать дисплейчики с 3 цыферками ума не надо, это все и на али с ебеем есть.
к тому же твой планшет собирает данные через обд просто с мозга а мои системы к мозгу не цепляются вообще.