К В.В. можно относиться по-разному. И многое из того, что творится сейчас мне не нравится, кажется неправильным, несправедливым. Но то, что нас сейчас боятся суки и уважают (именно потому и вводят санкции) мне нравится гораздо больше, чем ржач и насмешки (вспомнить ту же встречу Клинтона и Ельцина) да и обратно в ельцинскую Россию я не хочу. В 98 году жрачку скупали поголовно, а в 14 всю технику, айфоны и тачки раз купили.
А то что Америка, Америка. Да, вроде кажется все хорошо там. Но. Страна действительно кровавый тиран: Югославия, Ирак, Ливия... все для своей выгоды. Жить там? Ну-ну. Стукачество там цветёт и процветает. Мы недовольны полицией, что они из машины выволокли? Да там вообще пристрелить могут, если не понравишься? Медицина? Ну да, она вроде крутая, оснащение хорошее. Только стоит ппц как дорого. Страховка? Да, она есть, но часто будешь обращаться, в следующий раз не застрахуют. Мы недовольны гастарбайтерами? А там их нет разве? Мексиканцы, латиносы, негры. Гетто образуют и не дай Бог ты появишься на их территории. Бомжи, бездомные там тоже есть. Нью-Йорк на самом деле не такой красивый, как мы его привыкли видеть в кино. Безработица там тоже на уровне. Так же есть бедные и богатые.