Бунтук проехал весь сезон в России, 3 гонки в Белоруссии (победа), стал чемпионом Москвы.
2 тачки о которых ты пишешь - выехали по разику и срыгнули не доехали до финала в единственном своем соревновании.
Расcкажи что нибудь про сгоревшие поршни кому нибудь другому
Ты че гонишь. ФПМ проехал
Волгоград. лучшее 10.7 сек. Рыгнул привод, и то на одном доехал до финала
Краснодар - небыло участников поехал с эвмками - 2 место
Финал краснодара - ударился об отбойник погнул подвеску - 2 место.
Луки долго строили первый раз выкатились, конечно что-то отвалится. Отвалился фитинг маслоподачи.
ололо - то то ты выведывал у Бунтука какой резистор и как он поставил
Да Я срал на тебя и твоего бунтука, который вообще-то едет не на твоей корявой прошивке а на Соколов спорт.
ололо еще раз - только и сейчас в абите нет ничего того что в 2008 годе было в иже (модельный трекшен и пневмошифтер)!
Засунь себе в жопу свой ИЖ, которой заводился по 40мин. и нихера не ехал. Лукойловская 2110 ужу в переднеприводном варианте проехала ИЖ покуривая на закиси. Смех да и только.
просто посмотри статистику его побед и статистику 2-х безкулерных машин рыгнувших в первых же заездах.
Если бы Мы еще ездили на ночные . А то Бунтук Стал Чемпионом Москвы по ночным гонкам
(чуть позже я развернуто напишу - почему именно безкуллерные машины у меня вызывают приступ такого смеха что аж до колик, как раз именно в рамках функционирования системы управления).
Да давай вздрочни. А когда отпустит, накалякай чего нибуть.