да о чем речь в Украине полно работающих заводов которыи не разваливали а реально сохраняли часто бываю в харькове таких производств в россии почти не осталось там есть доступ к металлам там много нормальных специолистов делать качественные моторы и узлы сам бог велел ! не то что у нас , если урвал где то кусок титана так не факт что в своем городе найдешь место его обраюотать ! так что в едут у них машины это факт !
Для сравнения было бы интересно узнать время Плешакова. Крава по клею к примеру мог ехать на меньшем бусте нежели по бетонке ибо мог беречь кпп, поэтому время одинаковое, но разный зацеп разных мощностей
да о чем речь в Украине полно работающих заводов которыи не разваливали а реально сохраняли часто бываю в харькове таких производств в россии почти не осталось там есть доступ к металлам там много нормальных специолистов делать качественные моторы и узлы сам бог велел ! не то что у нас , если урвал где то кусок титана так не факт что в своем городе найдешь место его обраюотать ! так что в едут у них машины это факт !
у меня 2 вопроса )
1 - машина 2108 степень 7.5 голова сток 16в от приоры. с каким продолжением я смогу выйти из 14 сек ?
2 - если на тот же конфиг поставить тд04л и на 1.5 бар какое примерно время будет ?
nickflip на тд04л будет в раене 14,счемто! 1,3 бара у нас было 200 сил на тд04л! На ГТ2860 214 сил на 0,6! Я ехал на 1,2 бара, а это болше 300 сил, с убитым синхроном 3ей передачи (на 8 тыщах оборотов вообще отказывалась включатся!) 14,6