че спорить, надо одну и ту же машину померить в Рашке и в Украйне,
там сражу станет понятно где телеметрия пизже)
п.с. у нас на местном кубке лесопилки бубару проехала 11.12
Тебе на самом деле надо на эту тему подискутировать с Дмитриевым Женьком, чувак, у него бюджет, я так думаю, даже меньше твоего, а едет он практически на секунду быстрее
на какой резине?
с кем не разговаривал из мощных тазов, букса много
там гравий в асфальте гладкий речной используется, старт сейчас совсем скользкий стал
delta1, +1000050000
Что то ну Украине с телеметрией точно не то и результаты какие-то космические, а то что калине не турбине от камазона с собранным салоном да еще и гбо, едет 13.3 я неповерю полный бред и профанация, я больше чем уверен что если ее притащить в Краснодар то макс ее время будет 14.5 и то я сомневаюсь.
delta1, +1000050000
Что то ну Украине с телеметрией точно не то и результаты какие-то космические, а то что калине не турбине от камазона с собранным салоном да еще и гбо, едет 13.3 я неповерю полный бред и профанация, я больше чем уверен что если ее притащить в Краснодар то макс ее время будет 14.5 и то я сомневаюсь.
вся Россия так говорила про Украину и слила чемпионат России по драгу.
смешно хаха.
молчали бы лучше, и собирали машины не по шаблону, а думая своим мозгом.
вся Россия так говорила про Украину и слила чемпионат России по драгу.
смешно хаха.
молчали бы лучше, и собирали машины не по шаблону, а думая своим мозгом.
delta1, +1000050000
Что ты несешь?? Я с Кравой в один день на одной телеметрии ездил(в Харькове), он ехал 8.16 у вас в Красноаре он проехал 8.16! Вопрос с телеметрией закрыт,подумай прежде чем писать.
Что ты несешь?? Я с Кравой в один день на одной телеметрии ездил(в Харькове), он ехал 8.16 у вас в Красноаре он проехал 8.16! Вопрос с телеметрией закрыт,подумай прежде чем писать.