Всё верно Коля, о том я всегда и говорил, что не скорлупа валит, не весточки, и не гранты-спорт ... Скорлупа - это всего лишь заготовка. У нас в виде скорлупы под гонку в основной массе тазы, потому что их здесь как грязи, а не потому что чем-то выдающиеся машины ... у фрицев соответственно ваги, некробнв ... у французов рино-ситро-пижо и т.д. а гонку можно сделать из чего угодно, просто где-то надо присрать строковые запчасти с других комплектаций мотора и КПП, а где-то надо на поклон к прапорам идти, и в пламя ехать, чтобы очередной подпольный разноцветный кастом всрать. Но самый цимес в том, что даже несмотря на всю эту пиздобратию под названием "индустрия тюнинга для тазов", во взрослых классах любительского тайматтакинга нет практически "этих ваших тазов", потому что за полтораляма получается что-то уровня калины класса национальный, а надо хотя бы уровня "Сеат от Лукойл", а за меньшие деньги только энтузиасты одиночки живущие в гаражах, что-то могут сделать в количестве 1-2 штук, но и им уже не интересно, тазы не в приоритете.
Кстати, к вопросу у "локомотиве продаж", "продвижении на рынке" и "влиянии этого вашего автоспорта на топчики продаж". Я на хриллиард процентов уверен, что, то что есть какая-то там "веста Роснефть" в рскг - это нихрена никак не влияет непосредственно на люмпенов, которые за весточкой в салоны дважды автомобильного прибегают с выпучеными глазами, сжимая в потных ладошках всё что "насобирали по родне" - "мне весту крооооооооосс" ... Да даже ограниченный выпуск всяких вест нфр-эр-гэтэ-эс-спорт вообще никак не повлияет на увеличение продаж, потому что эти машины "весь этот псевдо спорт" нужен за свои кровные только десятку человек с драйва, вестаклуба и Жорику (чтобы побырому выхватить очередной хайп).
Напомню про прожет-м43, да-да тот самый ситро елисей, который выебал всех в WTCC, красивейшая машинаю и как скорлупа для гонки оказалась хороша, и как гражданский жоповоз для небогатых тоже по потребительским свойствам ахуенна, ездят и ничем особо проблем не доставляют, но на нашем рынке - "с точки зрения лягушек, все французы - пидарасы ... а корейцы - пидарасы, с точки зрения собак".