Я рад, что наконец-то не только тазы провалили
Ну я об этом же говорил уже. Где-то там, где суровые мужчины пялят друг друга Рино валят, где-то, где у женщин нет груди недогнившие Хонды, где-то где ездят на инвалидных колясках 500-фунтовые реднеки - всякие шевроле, а там где 5 раз в день совершают намаз - бнв и некроваги.
А у нас - тазы.
Здесь есть люди, которые не только интересуются раллями, ралли-спринтами, спринтами, дрэгом и тайматтаком (да, да, Коль, ты не один ездишь по соревнованиям), но они не так громко заявляют об этом на форуме ... Кстати, Николай, почему ты не ездишь на соревнованию по оффроуд? Это же так интересно. Думаю каждый должен ездить.
И очень зря. Нет паблисити, нет хайпа - любое соревнование загнется. Спросите у оргов. Так что "не надо стеснятьсяааа"(с)
Я лично оффроуд не приемлю, не понимаю и считаю его противоестественным видом автоспорта. Типа балета в кирзовых сапогах.
А рххцц, рдрц, рдс, макспауеркарс, рэк, картинг, нелегальный дрег, рулоны на киевке и прочие участники разных "кубков водокачек" - не любят скорость, азарт, и вот это всё? По мне это просто пунктики в голове, с любовью к определенному "вкусу фломастеров", а по факту это и есть разные, но такие одинаковые - "кубки водокачек" ...
Тоже любят. Я разве утверждал обратное?
И да, некоторым нравится строить машины. К примеру FOXXX, или более тебе понятный пример - Белоцкий и AYK (золотые времена Белоцкого на клиошпорте)
В данном случае, строится то не дом, который самим фактом того что он стоит и не падает (и иногда и падает) радует создателя, поскольку его предназначение - просто стоять. В данном случае строится ааааавтомобиль! который рано или поздно просто обязан показать как он едет - автомобили придумали для того чтобы ездить, так, на секундочку. В противном случае - любой художник-абстракционист вооружившись трубогибом, сварочным аппаратом и 100м водопроводной трубы заткнет FOXXX'a за пояс
По-моему нормально: носить удобную обувь, а не просто из патриотических чувств одевать лапти из бересты. По-моему нормально: делать хорошие машины для патриотов. По-моему нормально: гордится реальными достижениями, а не "голосуй сердцем". По-моему: Весты должны раздаваться бесплатно каждой российской семье, в которой два и больше детей, с учётом того сколько в дважды автомобильный вложено бюджетных средств на "поддержание штанов" из российского бюджета (таким образом и демографический вопрос решим).
Именно поэтому Весту сравнивают с Солярисом и прочими социумными тачками, а не с хуярой. Веста - это когда из разных, но одинаково резиновых сапог ты выбираешь отечественные, потому что они подешевле и лучше пахнут. Это как раз тот случай, когда голос разума и голос сердца поют унисон хвалу АвтоВАЗу.
Для тех у кого двое и больше детей на Весту уже есть скач. А если их начнут раздавать бесплатно, те кто "за эти деньги лучше возьму", любители фонящих распилов, разваливающихся прямо на дороге и те, у кого нет детей в силу нетрадиционной сексуальной ориентации, поднимут такой дикий вой в интернетах, что его замаешься унимать. На всех РКН не напасешься.
Автоспорт никогда не был дешёвым занятием, а по причине отсутствия денег у всех кто хочет - никогда не станет массовым. Так что можно рассказывать всем парням ЛТАКа, что не в деньгах счастье, и совсем не обязательно на драйвиках пиарить равенолы, и просить у всяких спонсоров разные подгоны. Но пока в тёмных гаражах с роллтоном на верстаке пилятся тазы разной степени гнилости, и в голове влажные мечты сесть в национальную калину команды "заправочная у Ашота", говроши покупают себе от скуки разные гэтэры на 700+ сил (в догонку к остальному автопарку, потому что не в митоле счастье).
https://www.drive2.ru/r/nissan/504889968112436068/
Ровно так. С каких это пор реклама, поиск спонсоров, подгоны, влажные мечты о команде и вот это все стало неприличным в автоспорте? Да и вообще в любом спорте?
А вот кивать на говроша - вот это неприлично. Он никого не обделил, покупая свой гэтэр. А если кто-то в темном гараже считает не так, ну... он не попадет в команду Ашота - там нужны гонщики, а не плаксы.
Почему ты поставил калинушпорт и весточку в самый низ эволюционной пирамиды? Ты тоже не веришь в то, что "директор цирка по смоленскому кольцу на весточке tcr" когда-нибудь лупанёт, а народ заживёт как народ, а не стадо?
В данный момент пирамида выглядит так, глупо это отрицать. Но я надеюсь на то, что эта пирамида будет постепенно заполнятся моделями АвтоВАЗа/УАЗа/ГАЗа и прочих АЗов. Когда-то там,
в будущем. Что там было в прошлом у фрицев/лягушатников/реднеков/полуросликов мне интересно только лишь как забавный факт истории потому что это -
в прошлом.
Я живу сейчас, когда крымнаш, санкции, монополия на власть, отсутствие диверсификации экономики, технологическая отсталость, кооператив озеро и вот это все УЖЕ ЕСТЬ.
Мои дети и внуки будут жить потом (да и я тоже собираюсь дотянуть до пенсии, что в свете последних нововведений стало, правда, чуть сложнее сделать), поэтому важно что делать сейчас, а не что можно было бы сделать когда-то. Этот вопрос важен. И я пытаюсь хотя бы как-то на него ответить (пусть криво и косо).
В контексте тематики форума мой ответ звучит так: СЕЙЧАС, в этой вашей сраной Рашке катящейся в сраное говно надо покупать Весты, Калинышпорт, желтое/красное/синее/зеленое железо в пламени/клуптурбо/стингере и пилить их в гаражах влажно мечтая о команде дяди Ашота, ездить в Крым по новому мосту, разбрасывая пятитысячные купюры прямо на ходу, ходить на новые стадионы на футбол, ебаться и рожать детей, выращивать коров, делать из их молока некое подобие пармезана а мясо пускать на пельмени, и думать и думать о том что делать
дальше, искать лидера, или не искать и всё такое. И вообще насрать что долбящиеся в зад лягушатники варят пармезан вкуснее - ну варят, ну можно спиздить годные технологические решения, но не переставать же варить свой! А жертвы фукусимы еще 30 лет назад делали моторы мощнее приоровского. И что? Какой прок от того знания что у кетайцев дешевле, у французов вкуснее а у японцев качественнее? Перестать вообще все - это предложение (нахуя свои дети, когда китайских полно - они послушные и кланяться умеют)? Тогда хуле ныть что трава невкусная?
Но нет даже такого предложения. А пока у "народа" не будет предложения что делать
дальше (что сейчас и наблюдается - одна сплошная критика прошлого и нытье о настоящем) и глашатая этого предложения - он будет стадом. И его будут водить за рога не одни так другие. Но для этого "народ" должен задумываться о своем
будущем, а не смотреть как там живут корейцы и вспоминать дидов.
Я знаю людей, которые не обращают внимание на каком современном митоле ездят (лишь бы это не было ниже класса Е), при этом имеют автопарк редких и быстрых авто ... Они просто живут интересной жизнью, имея интересные увлечения ... И да, они не поставляют в торговые сети отечественные продукты и не подвозят щебень, и это им никак не мешает жить.
Ну вот видишь как. А впечатление как будто плохо всё.