Сегодня произошло событие, которое, возможно, изменит течение всей истории этого форума.
Было у вас когда-нибудь такое что встретил на каком-нибудь экономическом форуме или в кулуарах приличного театра женщину вроде ничем не выделяющуюся, без силикона, ботакса, крикливых нарядов и тонн макияжа, и вроде как забыл? А потом почему-то сознание начинает капля за каплей выскребать из памяти минуты той встречи, хотя и подписка на порнхаб действует и алкоголь можно в кабаках неограниченно употреблять?
Если не было - проживите ещё лет 10 или эмигрируйте в Канаду, а если было, то вот что я расскажу.
Сегодня, возвращаясь с рынка стройматериалов, я случайно краем взгляда зацепился за вывеску LADA оранжевого цвета на дилерском центре и, думая просто зайти поссать и хапануть халявного кофе прикинувшись покупателем ларгуса, снова встретил её. Демократические журналисты, геи и хиккомори могут дальше не читать.
Помните женщину из первого абзаца? Скорее всего нет, ведь полно других дел. А если вместо стандартного офисного костюма платье чуть выше колен с пикантным вырезом на бедре и декольте чуть глубже чем бывает на собраниях миноритарных акционеров? А если в глазах огонёк, а в речи фривольные нотки? А если предложение выйти подышать свежим воздухом?
Надо быть мудаком чтобы отказаться. Я принимаю. На ватных ногах подхожу к ней, Lada Vesta SW Cross Top Executive Last Final Anniversary Edition. Она 1,8, и она на механике (возможно, даже, о, нет, я не верю, Рено!).
За спиной менеджер вяло верещит что их не купить, что гнилая восьмерка в зачёт не идёт, давайте я расскажу вам про комплектацию, но на вопрос "1,8 все так же жрут масло и могу ли я её сдать нахуй по горантии через полгода взад?" осекается и пиздеть особо перестаёт.
Пытаюсь начать беседу, но с ней колхозные шутки, такие удачные когда-то не прокатывают - уровень совершенно другой. Воя, визга, грохота, всего что вы так любите в тазах нет. Все мягко и плавно, сиденье регулируется по высоте, руль в двух плоскостях (правда, а-ля Райзинг с рулём от приставки: либо видно приборы, но надо тянуться, либо тянутся не надо, но ни спидометра ни тахометра после 3,5 не видно). Но это не беда, это как если женщина не переносит мат - вроде, дискомфорт, но этот дискомфорт делает из быдла человека. Есть другая проблема.
Ебаный стажёр. Ему говоришь "ну, веста то не икс рей, весь тюн с гранты подходит", он говорит "да", ему говоришь "но задняя подвеска то с раздельной пружиной и амортом", он опять говорит "да". Желторотый пиздюк, который не хавал реальных тазов никогда в своей жизни. Единственное что он умеет - крепко и долго ебаться. А я интеллектуал в 7 поколении, почти прошёл в ielts, на бюджет! У кого выше шансы?
Это все конечно бесит, никак не могу остаться с ней наедине, стажёр крутится под ногами. И вот, на съезде на МКАД делаю таки попытку пощупать аппетитную попку (ведь, по намёками, она не против), выкручиваю мотор в костмас (6500 примерно) и... получаю по рукам - отсечка на 1ой очень грубая, аж лицом об руль. Вторая попытка чуть удачнее - клевок меньше и тут... Ну ладно, приятно было вновь увидеться, вот моя визитка, созвонимся как нибудь...
Да. Эта женщина из соседней конторы, может и забить на неё? Ничего ведь интересного, по сути все описано Стендалем или Шекспиром каким-нибудь. Да и ничего не было. Так, взгляд, улыбка, болтовня в курилке. Разве стоит ради этого рыпаться, рушить устоявшийся уклад. Когда только только замутил с девчонкой из офиса разве можно на другой офис и в формах она и что пацаны не поймут за эти деньги зачем и подштамповки как чинить январь не воткнешь а скоро канада вообще на дно рептилойды трамп надо депутаты валить за эти деньги