У Весты подрамник стоит, и рулевые тяги соединены с поворотным кулаком, т.е. сделали как на Рено, а не как на тазу ... И сразу все почувствовали, что она по-другому рулится
...
Т.е. с точки зрения управляемости сделано лучше, но весточка набрала лишних килограмм: 1230-1380 кг вес снаряженной машины, что не очень хорошо в сравнении с тазами, и двигатель нужен мощнее и на треке чувствуется этот вес в поворотах.
Но это всё лирика, я так понял зайка и дальше будет "бороздить просторы" ибо замена её на что-то другое - это шило на мыло ... главное вкат, а в каком классе уже не важно. Тогда продажа белой "почти спорт" - был ненужным шагом, она ехала, ехала быстрее зайки, и была в люксе ... Райзинг вообще был не нужен, готовить его в рейс или анлим - слишком затратно по времени и средствам, да и таскать закаркашенную восьмёрку только автовозом - тоже лишние деньги.
Про мечту, инженеров с бананами и колонны четырок на юг - всё понятно ... Одно не понятно, почему как только денег для "свозить детей на море" становится чуть больше, то детки закапываются в чистейший песок и буртыхаются в чистейшем море в анталии (белеке), а не у шашлычной в Геленджике, и отдых (с учётом перелета и поездок на автобусе с кондиционером) действительно становится отдыхом, а не борьбой за место на трассе ... аналогично и с машиной происходит - четырка меняется на "с климатом" и часто не на продукцию АвтоВАЗа ... Куда вся эта дорожно-шашлычная романтика пропадает, ума ни приложу
Достижима ... Но есть нюанс.
Вопрос только в том как к этому относиться: можно пытаться впитать хотя бы остатки детской радости и счастья пускай даже ... ТУТ ПРО КАТАНИЕ В ЛАЙТАХ ...
... а можно озлобиться на всех и вся и эмигрировать в Канаду, купив "за эти деньги" уебаный ниггерами клио спорт. Но по прошествии пары тройки лет все вернется: злоба, ненависть, падальные рино, ворюги у власти, взяточники и прочее гавно. Потому что вот это вот всё - оно не в реальном мире, оно в голове.
Когда тебе Морфеус предлагал синюю и красную таблетку - какую ты выбрал?
... Про шкуру Весты на миганшпорте:
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое
Это плохо, это говорит что наши не могут в шпорт ... Не, не в эти корчи из гаражей, и не в эти жёлтые ладашпорт (по сути тот же гараж) ... Наши не могут в достойные машины "чтобы и в булочную, и в на треке, и спина не мокрая" ... Наши пока научились "в булочную, и спина не мокрая" и ещё "на чужом горбу в рай" научились ...
Я пожалуй подожду ещё гордится, пусть их французы с румынами ещё немножко научат.
В общем, в виду изложенных тобой обстоятельств, я отзываю своё предложение по весте (и про скинуться бюджетом всем форумом), и предлагаю ничего не трогать - зайка в экстралайте и так едет очень достойно под твоим управлением, и для вката большего и не надо. Я за зайку на след.сезон. Не нужны эти гаражные посиделки и стройки.