Ну тогда забери с него деньги сколько сможешь но не меньше чем он украл, ну и обоссать его.... Бить нельзя, а то сам попадёшь, а обоссать и снять на видео нет проблем
Осталось еще найти сообщника, потому что этот ДЕБИЛ (он натурально дебил, по последним действиям) не мог сам накатать такой умный исходный текст.
Он дальше "меня попросили, я забрал" даже придумать не может, укурыш сранный.
а можно вообще его сдать ментам, и тогда он и Кроллу все вернет, и испытает много радости от общения с ними по данной заяве. Кстати, вовзрат денег уголовку с него не снимет.
Вот ментам то подарочек будет в повышении "раскрываемости".
а можно вообще его сдать ментам, и тогда он и Кроллу все вернет, и испытает много радости от общения с ними по данной заяве. Кстати, вовзрат денег уголовку с него не снимет.
А если Кролл написал заяву у себя то точно не вернут,так как факсом скинули в Казань,и если этом Дибил и в правду не один все замутил то от 2до 6 лет.У меня тоже сомнения что кидок один всю аферу провернул да и не раз походу.
не, ну стопудово это не он все придумал. мозгов ноль, раз тут опят что-то квакает. мож внатуре даун, по медицинским показателям? сказал - пошел
снял деньги...
Можно сдать, таких кинутых явно много, может и остальным вернет, за одно статистику поправят полицаи. и если сядет будет время подумать над смыслом жизни.
Я что то не пойму ? это пугало в Казани что никто не может найти ?Не скока нервов из за этого мудилы,надо вешать на него втройне,чтоб знал куда свои грабли сует.Актер бля,театра имени Петухова
Такими темпами Гера скоро будет петь песню "вы слыхали как дают пи...ды, но не те пи...ды что с волосами, пи...ды, конкретные пи....ды, бьт когда руками и ногами"