конечно поисковик. Нет даже индикации на панели приборов о выборе передачи. Это обычный домик на короткоходке. Домик самодельный. + ко всему на фото даже нет самой коробки секвентального механизма... О чем тут с Вами, ребята, говорить-то? Если вы видите короткоходную кулису и утверждаете что это секвентал)))
Всем остальным предлагаю не делать досрочно выводы о том кто тут мошенник. В понедельник у меня будет расписка в получении Алексеем колёс и расписка в передаче денег экспедитору.
Я не понимаю, Алексей, у тебя тут в Казани есть люди, которые должны были приехать и посмотреть КПП... ГДЕ ОНИ?! Почему они не приедут по моему адресу проживания, который я тебе давал вместе с копией паспорта для блиц-перевода?! Для чего ты тут хорохоришься каким-то отделом К, если ко мне можно просто так приехать, и "забрать" мотор с кпп? Хм?! Никому не кажется это подозрительным?! Что этот утырок вот так тявкает на меня. Я не понимаю, Алексей, ты идиот или как? Ты действительно решил таким образом оставить себе колёса и при этом "вернуть" деньги? Ну давай, потягаемся... Моя совесть перед тобой и перед людьми, которым продаю машину - чиста. А вот ты по непонятным мне причинам кроешься от меня теперь. Назови место встречи в москве, за меня приедут, поговорят с тобой. при свидетелях с этого форума. Как ты на это смотришь? Там ты людям скажешь кто тут кидала...
На счёт ежей для трэка. Я действительно не знаю какой у меня там шип, брали колёса у трэковиков, чтобы откататься по выходным по озеру... Я тебе, автор, написал и ширину дисков и то что шип ОЧЕНЬ напоминает газелевский... это было не так?!
На счёт Пары в КПП... Я написал что она прямозуб, а вот соотношение просто не знаю. То-ли 4.1, то-ли 4.33.... Вчера узнал, 4.33 - прямозуб.
Алексей, Выйди на связь! Либо сам обьявись у меня дома, либо дай координаты, по которым мои друзья к тебе заедут!!!
З.Ы. Я не понимаю, неужели не видно что он врет?))))
З.Ы.Ы. ауди-форум... А кого, собственно, там кинули? Я там продал колёса с моей машины)))) И всё))) Претензий не поступало) Машина продаётся тоже, можете заехать, посмотреть ее в сувар-плазе, город Казань) серый ауди Алроуд, 2007 год выпуска, пробег 70 тыс км, моторр 3.2, кожа, акпп, пневма... 1.200.000.... Торг уместен. У менеджера салона можете так же взять Копию моего паспорта, если уж совсем так не верится в мою честность...