VesiK, Я же говорю что мошенник оч грамотный я тоже повелся сначала на его посты, в том то и прикол! Вот и ты веришь этому быарыге-мошеннику а зря. Я вот тоже когда зарегился сразу же продавал диски новье ковку и литье по оч сладким ценам, так вот наром тоже сначала насторожился, я попросил человека который тут уже продавал много чего, который меня давно знает, он за меня поручился я добавил еще фото и все стало впорядке. А еще был случай с этими же дисками, когда чем мне оплатил один из комплектов, я их уже отвез в транспортную и отправил, а потом оказалось что именно эти диски со склада нельзя было продавать, и они бы повисли на мне, и я бы остался в минусе причем в большом, я позвонил в трейдинг и преостановил отправку, хотел уже челу деньги обратно перечислить и извинится, а он увидел что отправка приостановлена на сайте автортейдинга. Звонит мне и говорит, мол что за х...ня, я его попросил немного подождать, чувак сто пудово подумал что его кинули. Слава богу что на складе все решили, и мне отдали эти диски. Я позвонил в автртрейдинг и возобновил отправку, позвонил челу и сказал что все ок. Слава богу все обошлось и все остались довольны. Вот так вот бывает, я сам ох....ел.!