Во-первых объявляю над этой темой бесполетную зону для птиц.
А еще лучше создать для тачки Авакса отдельную тему и перенести туда последние 2 страницы. Кроме вопросов "как прет/скока жрет" меня, например, интересуют и некоторые бытовые аспекты жизни, например, в Омске.
В частности, что для среднестатистического Омича является хорошим отпуском? Нам тут в центральной России это не так легко представить, у нас, в конце концов, ты можешь погрузиться в тачку и уже через сутки по крымскому мосту приехать в Судак (или Феодосию, кому что ближе). А из Омска? Мне кажется, самое близкое к Омску море - это Карское? Много ли в Омске школьников, которые ни разу в своей жизни не видели моря? Короче, нужно MOAR региональной специфики
Это всего лишь цена калины в бомж комплектации (но с кондиционером), за пожить по человечьи и мир пиздюку показать, при этом и на море, и подбухнуть, и на легендарных автодромах прохватить и почувствовать дух легендарного автоспорта - это недорого.
Ну, кому то суп жидковат, а кому то жемчуг мелковат
Да вообще Европа, когда едешь на машине - совсем по-другому воспринимается, колоритнее, ярче, рядом (благо был опыт катания по Европам пару месяцев на авто).
Я сам там не одну тысячу километров намотал, устриц ел
Ты можешь посчитать всё тоже самое по своему маршруту через всю Рассеюшку, и взгрустнуть
В России если начать прикидывать бюджет основная проблема это расстояния, но можно попробовать:
- сетка до Владика 50 + самолет 40
- бенз 10000/100*80*45=40
- жилье пусть будет 4/сутки (это ж не масква) 4*20=80
- бухануть и тусануть 10*20=200
- трек-дни у нас как правило устроены так: 5р и хоть до блевоты укатайся - итого 30
Итого 450. Дешевле