Выжим это одно, не забудь про возможные проблемы с упорными полукольцами на колене. У меня за 18 т.км, сожрало одно полукольцо, пришлось монтировать дополнительное.
Воот, это тоже проблема, забываю её озвучить тут. Обороты заметно проседают при выжиме, на 150-200 оборотов, правда на машине нет рхх (замучались менять, в итоге сделал без него), но сам факт - сколько там то полукольцо проживёт? Если усилие выжима так сильно увеличивает трение об полукольцо, что обороты проседают. На клачнетовской корзине ничего подобного не было.
По керамике опыт в общем то не малый накопился - всё хорошо, но в итоге конечно точится и маховик и корзина, и в итоге корзина ещё и лопается. На моей машине разворотило всю кпп и даже проушина блока пострадала, но я буксовал на ней, сам виноват. У друга, просто лопнул нажимной диск, но не разлетелся. На атмосфере один комплект ездил долго вообще, тысяч 25, но потом следущий почти сразу рыгнул - кусок от диска возле пружины отвалился.
В общем хз, оно и то и то херня. Но с керамикой ездить приятно хоть, а тут ппц, выжим длинный и тяжёлый.