Это была шутка !
На деле пришел отказ, суки в этом ебанном связном держали его все 45 дней, и то это отказ на сайте связного, а сам телефон в их ебучий блядский волгоградский филиал еще не приехал .
Вот думаю что делать дальше, посудиться с этими гандонами или что ?
Кто виноват тоже спорный момент, то ли они у себя в мастерне в мск отказы хуярят, то ли отправляеют в оф эпл, и те уже отказ ебанули !
Заметьте я мог бы это не писать, будь я неадекватным дрочером эпл, а так просто обьективно на андроид больше не хочу, учитывая еще то что у меня два телефона на одной упряжке, но тут вот такая хуйня.
А по факту компания связной походу конченая .....
На деле пришел отказ, суки в этом ебанном связном держали его все 45 дней, и то это отказ на сайте связного, а сам телефон в их ебучий блядский волгоградский филиал еще не приехал .
Вот думаю что делать дальше, посудиться с этими гандонами или что ?
Кто виноват тоже спорный момент, то ли они у себя в мастерне в мск отказы хуярят, то ли отправляеют в оф эпл, и те уже отказ ебанули !
Заметьте я мог бы это не писать, будь я неадекватным дрочером эпл, а так просто обьективно на андроид больше не хочу, учитывая еще то что у меня два телефона на одной упряжке, но тут вот такая хуйня.
А по факту компания связной походу конченая .....
нужно если вина не ваша в поломки в защиту прав потребителей она бесплатная
там вам помогут составить притензию и отностите ее в магаз там отмечают один экземляр вам что взяли и второй себе оставляют
99проц они вас шлют нахуй с этой притензией и отказывают в выплате обязательно требуйте выплату не обмен ни ремонт только бабло назад
потом опять пиздуем в защиту назначают независимую экспертизу и несем приглашение в магаз чтобы они туда тоже явились и были вкурсе... 99 проц никто от них не придет на экспертизу
оплачиваем экспертизу и приходим даем телефон при нас его смотрят если не находят повреждений или следов неправильной эксплуатации то мы уже на 99проц победили ну обфоткивают его если можно разобрать разбирают и собирают все при вас. эксперте который имеет право разбирать и собирать этой фирмы тел и делать заключение представителем службы защиты прав потребителей и если делать нехуй то и представителем магаза где купили и куда отнесли притензию и отдают телефон вам(все время тел должен быть у вас и у вас на виду) никому нельзя отдавать чтобы он куда то с ним ушел и без вашего ведома че то делал с ним.
потом ждем результата экспертизы и если она в вашу пользу тащим ее в магаз и требуем бабло и деньги за экспертизу
в больше половины случаев в моей практике деньги за устройство отдают без судов в течении недели после получение результатов экспертизы. а за экспертизу если не отдают то чаще всего суд но может и не дойти
занимает это где то 2мес
если они не отдают деньги и надо судиться то в лучшем случае это 2-3мес в худшем год.
встречался с юристом и она вела дело по айфон 5с пластиковая хуйня такая куплен был в райне 30-40тр а отсудили они через год и получили больше 130тр у магаза она с этого полтос срубила и отсальное хозяйка телефона получила....
НИкогда не отдавайте в руки свой телефон работникам и представителям магазина. только если они вам за него деньги в этот момент возвращают. Успехов бро
Последнее редактирование: