На фиат кпп меньше что ли будет падение?
Ясно же адекватам, что, чем больше шестерни кпп, чем больше там железа, тем больше вес., соответственно и инерция больше
На фиат кпп меньше что ли будет падение?
Ясно же адекватам, что, чем больше шестерни кпп, чем больше там железа, тем больше вес., соответственно и инерция больше
В фиат кпп шестерни как на вазе. Так, на секундочку)) она оооочень компактная. Я о другом. Видел эти комплекты от пежо, хоть бы снаружи помыли)) не говорю о внутренностях
В фиат кпп шестерни как на вазе. Так, на секундочку)) она оооочень компактная. Я о другом. Видел эти комплекты от пежо, хоть бы снаружи помыли)) не говорю о внутренностях
спасибо, поржал..
Ты еще кулак ваза приплети сюда за 250к , который так же легко у людей на Гаррет 28 рыгал
Самому то не стремно эту ересь писать?
Тебе то.., кто обжегся на супер кпп ваз из Тлт?))
спасибо, поржал..
Ты еще кулак ваза приплети сюда за 250к , который так же легко у людей на Гаррет 28 рыгал
Самому то не стремно эту ересь писать?
Тебе то.., кто обжегся на супер кпп ваз из Тлт?))
что ты вообще написал??
я вообще то про то что сплав в кпп фиата уж наверно получше чем у подвальной кпп соколова или чья там она была.
или по твоему на фиате сплавы валов//шестерен такие как у ваза???
причем тут корпус кпп и шестерни.........
тебе лишь бы меня под***ть а то что ты сам не понял о чем речь уже не важно.
что ты вообще написал??
я вообще то про то что сплав в кпп фиата уж наверно получше чем у подвальной кпп соколова или чья там она была.
или по твоему на фиате сплавы валов//шестерен такие как у ваза???
причем тут корпус кпп и шестерни.........
тебе лишь бы меня под***ть а то что ты сам не понял о чем речь уже не важно.
Чем больше вращающаяся масса, тем больше потенциальной энергии она запасает, тем больше она ее отдает, тем больше выбег. Могу напомнить про супермаховик Нурбея Гулиа. А у тебя как-то все в одну сторону работает, как тебе удобно думать.