Это не должно влиять на график, ибо он потом приводится к выбранному стандарту замера (SAE, DIN, ...), где график нормализуется к референсной температуре и давлению (если есть конечно датчик температуры на стенде)
P.S. хотя ещё раз внимательно глянул на первую фотку графика и справа сверху давление не попало в фото, а температура = 0,00 ... Значит коррекции не работают ...
Это не должно влиять на график, ибо он потом приводится к выбранному стандарту замера (SAE, DIN, ...), где график нормализуется к референсной температуре и давлению (если есть конечно датчик температуры на стенде)
P.S. хотя ещё раз внимательно глянул на первую фотку графика и справа сверху давление не попало в фото, а температура = 0,00 ... Значит коррекции не работают ...
Хз, как к этому стенду, к моему - своя идёт, мерит давление, влажность и температуру в помещении, передаёт данные по Wi-Fi на контроллер стенда. Нельзя просто взять и ДТОЖ прицепить на ногу, не всё так просто
Хз, как к этому стенду, к моему - своя идёт, мерит давление, влажность и температуру в помещении, передаёт данные по Wi-Fi на контроллер стенда. Нельзя просто взять и ДТОЖ прицепить на ногу, не всё так просто
Крайне согласен с тобой. Вспоминаю более чем 25-летней давности историю, будучи студентом, работал в ЧОПе, охранял реконструирущайся банк, температура зимой +6. Через некоторое время начинаешь замерзать напрочь, несмотря на любую одежду. Спасал только горячий чай в неимоверных количествах. Пьешь и ссышь. И нет спасения от холода. Там , правда, здание специфичное было, бывшая управа НКВД с подвальными помещениями, натерпелись за время дежурств я и мои сменщики, но про это я рассказывать не буду, долбоебом сочтете.
К нашему - можно
на карте 10 аналоговых входов. 2 на сбимы а на остальные что угодно цепляется и как угодно прописывается. Давления-лямбды-погодные станции примитивные типа ДТВ+резистор.