А что значит "но керрекшн " на фото ?
я не специалист в стендах, самому интересно)
Макс разложи по полочкам,а то я некоторое время выпал из автоспорта и не ведал что эти звёзды там у себя творят)))
это было уже давно, всю историю не могу восстановить. но с андрей кочербитов вроде как скентовался с каспом на волне продувки ресиверов и построения своей атмо гонки. он начал варить свои горизонтальные ресиверы там и тп. Родился бренд спортмаш, судя по обидчивости каспа -при его прямом участии. потом начали делать гбц, дуть там же у киргизина, потом запустили валы. Шлифуют в мск у студента (они делают старую линейку окб динамики, хз уж откуда там у них копиры). По сути спортмаш это старые окб динамика, видимо разбавленные еще парой удачный профилей от нуждина, уса и мб еще кого то. Если гялнуть на хар-ки валов аналогии можно провести с популярными палками. Метод прапора в действии+ немного пиара и индивидуального подхода (чего у дяид жени нет, в общение он не умеет).
иногда в их группе всплывают графики всякие интересные. поставили 8.6 валы они например недавно и получили 28 сил прибавки на стоковом моторе. ну и всякое такое.
плюс всякие гбц с русифицированным названием по аналогии со стейджами, чтобы не загружать неокрепший мозг лишними цифрами - "уровень 1-2-3-4-бог" и тп. Такой в целом расклад. Какого то космоса кроме цифр со стенда я не видел. никаких выездов из 12-11-10 на атме от них не замечено