бюджет без стоимости авто почти 400 штук вместе с работой и настройкой...кстати,окончательную настройку для драга делал Антон Сагдаков,многие его наверное тут знают по Краснодарским чемпионатам...
Дело на самом деле в том, что владелец с дуру загнал авто в лесок на местечковом дрэге в Иваново не сумев на финише нормально затормозить. После чего гоночки прекратились, а владельца потом на форуме стали ругать.
В ответ на это чел начал бахвалиться что он едет 12 сек и и т.д. очень удобно когда машина в узел завязана и проверить это никак.
Дюк,да всё не так было...ты уже зап*зделся при людях на своём форуме,теперь и тут развёл демогогию...насчёт времени-посмотри другие форумы с моим бортовиком-там задолго до этого было время прописано...или тебе ссылки кинуть-там посмотришь дату поста...пока у меня только одно желание-надавать тебе по лицу,что я при встрече,думаю и осуществлю...
Балин, надо БэдБою отписать, что он зря на TD06 ездит, и на TD05 получилось бы быстрее
Чуваки, реально у вас там походу озоновый слой на время гонок на землю спускается
Дело на самом деле в том, что владелец с дуру загнал авто в лесок на местечковом дрэге в Иваново не сумев на финише нормально затормозить. После чего гоночки прекратились, а владельца потом на форуме стали ругать.
В ответ на это чел начал бахвалиться что он едет 12 сек и и т.д. очень удобно когда машина в узел завязана и проверить это никак.
я думаю такое с каждым может случиться,во время проведения гонок начался дождь когда проводили класс Унлим были лужи.при такой резине и лужах всё что угодно может случиться. а по поводу Дюка он что то неездит на таких гонках,просто его даже атмики уже объезжают:grin:
Балин, надо БэдБою отписать, что он зря на TD06 ездит, и на TD05 получилось бы быстрее
Чуваки, реально у вас там походу озоновый слой на время гонок на землю спускается
я думаю такое с каждым может случиться,во время проведения гонок начался дождь когда проводили класс Унлим были лужи.при такой резине и лужах всё что угодно может случиться. а по поводу Дюка он что то неездит на таких гонках,просто его даже атмики уже объезжают
чета не припомню чтобы меня кто-то на атмо объехал.
соотвественно господин motul44 - балабол.
а случиться все что угодно может если голову вовремя не включать. видел же что эвик не стал доезжать чего мчать то со всей дури. а теперь завязал в узел свое ведро, получил от оргов кубок чтобы только бы уехал оттуда без притензий к ним, да и еще ума хватает это отмечать как будто выиграл чего или победил кого
и в след раз чем писать что оно у вас едет 12 сек советую погуглить сколько на самом деле такая машина ехать может чтобы не выставлять себя на посмешище