твоя машина уже давно нигде не показываеться)) только пишешь что где то гоняешь,может на компе)) пешком ты ходишь и пи*дишь только.
ты тоже по ходу голову редко когда включаешь.
кубок получил не выпрашивая.так решило большинство участников если ты не в курсе!
ты меня потомушто вырос из уровня ваших деревенских гонок уже. а если учесть что вы вообще на гонки дальше 150 км от своей Костромы не ездите то и в дальнейшем тебе меня на гонках увидеть будет сложно по всей видимости.
я х.з. чего там решили ваши костромские участники но у нас по поводу кубка было недовольство. к тому же ваша машина была угондошена в первом же её заезде по сути заняла последнее место и кубка явно не заслуживала.
скорость на выходе 217 с чем то км/час...есть результаты с гтека...для Дюка даже видео специально сняли))
и да,кстати,мотор с таким конфигом пока единственный в России)
да да гдето ночью когда никто не видел ты некорчуя машину и на обычной резине вдруг поехал 12 сек. революцию в турбостроении наверное совершил ни иначе. давай еще народ посмеши. :-D
я тебе на нашем форуме уже написал - давайте ме г-тек и я из 12 легко выеду. тока заезда никто видеть не должен а на г-теке время потом покажу :-D