Продолжение - Ну и я рванул на себе телогрейку и подтянул сына на взрослый писькомер твитерами. У него стоит система, которая, в свое время , гран при забрала и была мной же и собрана и создана. Супремы, алпайны, скайлайны и т.д
.
Заслушали у меня линновский супераудиосиди. Пошли к Женьку, отслушали тот же трек. И я понял , что мои свистки соснули. Бля. Вооот меня закусило
. Я полез дальше выискивать огрехи, на третий день скинул обшивки - нашел. Кореш рукожоп в противофазу твитеры припаял, падла. На штатный твитер висел кондер 4.7мФ и мои свистки резались в районе 7ми тыщ. Вот поэтому с пяти и до 8ми гдето была яма на ачх и зубья на краях этого диапазона. Полез дальше - снял сетку со свистка и опять ахуел - горячим воздухом купол подперло и он со своего места вперед сошел . Заебенил дренажное отверстие что на солнце это от нагрева не повторялось.
Фильтр первого порядка - правильный фильтр. Решил свисток на 2ух порезать. 12мФ кондер впаял. Включил поехал, заплакал от горя - теперь горб, прям горбищще с тыщщи до двух кГц. Децибел 8 минимум. Полез опять искать откуда эта срань. Два дня зубами по граниту - нашел. Это мой твитер имеет индуктивность близкую к 0.25. и срез стащило вниз да к тому же с большой добротность. Вот тварь, ни как его, с пизды на лыжах, голыми руками не взять. Ну и твитер
. Вкурил - надо его ачх использовать как инструмент - у него на 4рех провальчик, а от добротного горба фильтра неизбавиться при первом порядке, значит это надо использовать. Взят другой кондер , на частоту повыше ( срез 4.4кГц) и впаян. Бляяя, ну че сразу так нельзя чтоли было заиграть? Женек, сюда иди , ща повторим замер линеек
. Отслушали у меня и у него. Все, на хвост наступил, тока опять чуток горбишко на 9 - 10кГц поднасрал мне в карму
. Но уже четко слышно что с 12ти и выше супремки сливают, чуть-чуть. Я снова в железо и в остлушку - откуда горб? НАШЕЛ !!!!! Родной мафон в стоке выставляется на НЧ, СЧ, и ВЧ по середине амплитуды ,а эта середина плюс минус 6Дб и в стоке на ачх СРАЗУ падла задирает плюс 6 на 100, 6 на тыщще и шесть на 10ти !!! Когда С Женьком отслушивали ползунки стояли почти в самом низу и на ачх по три , по два ДБ было в плюсе. Убавил вниз до упора, свистнул свипом - наконецто ровная полка+-1 - 1.5 Дб. Отслушал материал и понял за что просят 40 с лишним тонн дерева - студийная , мониторная, с ломовой детализаций подача. Готов достать линейку снова
. Теперь нет косяков в твитерном канале.
...но тут случилось ... надо в панель 16рики ставить а они от времени развалились