На данном этапе развития цифровых технологий линейка ПДХ , даже для меня, является безальтернативной техникой как по точности, так и по тембральному балансу, а так же огромным КПД. Такое же железо используется в мониторах дюнаудио, бенголифсеном, боусом и пионером.
Скорость нарастания сигнала у них порядка 5000В в миллисек ( к примеру у топовых Ф1, стегов, итенов всего 43 - 45).
К тому же они самоосцилирующиеся . т.е. что у него на входе то и на выходе( ЦАП внутри нюхает и корректирует).
Контроль ебенячий ибо демпингфактор например у V9 на акустику 500 а сабканал 1000. У м12 1000. Простыми словами, усь способен контролировать подвижки акустики в полкило а саб в кило - ну эт очень утрировано.
КПД усей достигает 87%. А так как у нас акб на борту мелкие , отсюда следует , что они мало скушают и много отдадут .
Для примера обычный АВ-класс сожрет киловатт а отдаст 500 - 550 Ват . а эти с киловата отдадут 870 и в тепло уйдет всего 13%. Поэтому у них крайне малые размеры - чуть больше записной книжки.
По звуку; - ахуенная глубина сцены, без малейшего, даже намека, на замыливание ( разрешение конское). Артикулированность и проработка деталей выше, чем стегов итенов, на уровне браксов ( прайсы на браксы стартуют с $2300). Образы не образы, а реальное массивное тело с головой которая поет. Легко справляются с тяжелыми шелковыми куполами твитеров ранних линеек тимфани, сканспиков, морелей, лотосов байсиссоф и тд, даже те которые с жидкостным демпфированием . Середина - ваще ноупроблемз. Мид строгий точный сочный в то же время и где надо легкий и арррррртикулированный. Сабовый диапазон у ПДХов можно описать так - усь эталон, в натуре эталон ибо хорошо пропитанный (кв35 - 50) и с 20кв до саба ( 1.5 метра) и межблоками ояйд( монокристал) фронт волны из багажника РЕАЛЬНО двигается временными задержками с долями миллисекунд - ну т.е. его тычковать с басовыми динамиками можно безупречно.
Кароче : - ПДХы крайнего поколения в моих инсталах регулярно тащщат чашки. Но... предыдущщее поколение было вафельным ( еслиб вы знали как я на конференциях офпредставителей алпайна задрачивал года три-четыре подряд за то поколение - че у него бас рыхлый??? а че у него прям на ходу сцена съехала??? ебать а чО так мутно то??? и так далее). Толи я их в итоге заибал, толи они в натуре услышали, толи ещё че, но все что нужно исправили усилили уточнили,сопли подобрали и... охуенно порадовали .
Настойчиво рекомендую ибо в браксы уходить ваще дорого, даже по моим меркам.. надо ваще затариться пока не сняли с производства. бля...