Да почти все тойоты ща идут с посадочным в передних дверях 6на 9. И эти динамики как раз для работы на дверь и рассчитаны - машин 8 - 9 уже установлено, звук впечатлил даже тех хозяев , кто рок хард энд хэви садит жесткарем. Во первых реально фронтальный бас, во вторых номинал 130Вт, что позволяет использовать уси с номиналом 150 - 200Вт, в третьих твитер реально середину глубоко тащщит, естественно сцену на краях поднимает замечательно и значительно. С первой машины я сам порадовался - всего один усь в машине 4 по 200( АВ-класс), во фронте 692е, задние тоже ультра коакс от Гу, саб на мосту от уся( 1522 алп в 4ом в зк) и ГУ 193ий алп( фронт +тыл+саб), питание плюс и минус от акб 50кв, межблок коаксиал чернов джуниор, фишки чернов , пайка серебром в аргоне, акустический 4кв то же чернов классик. В огромном сарае пиздец как плотно, собранно, гладко, очень напористо и настырно на пиздюлях, без клипа и искажений на пиковых мощностях, с хорошим запасом по динамике, бас гитара под капотом, края сцены высокие и широко. Да я офигел когда хозяин для проверки сипультуру поставил вывернул до упора и трек от начала и до конца прогнал - я был уверен что ща че нить отъябнет))), но нет , тогда я ещё раз этот трек прогнал на максималке - ноу проблем))) хозяин был просто вне себя от позитива и впечатления .