Не перегибай палку. Я говорил про возможность. Молодой был, глупый))Тем более я тебе сразу и сказал, что не подойдёт, как только разобрал кпп и посмотрел конструктив. Где лапша то?
Ее срок службы раз в 5 больше чем стальной. То есть 10 и более лет. Пока ржавчины на ней нет. Я купил за разумные деньги товар который отходит нужный мне срок.
Чтото не так?
Не перегибай палку. Я говорил про возможность. Молодой был, глупый))Тем более я тебе сразу и сказал, что не подойдёт, как только разобрал кпп и посмотрел конструктив. Где лапша то?
Срешь на мнение. Почти всех. Почитай даже посты этой теме.
И про нержавейку - я сказал, что она гавно? Сам такую покупал. Просто сказал, что она ржавеет. И когда я её брал, думал как бы подешевле и скроить. Сейчас таких мыслей нет.
Ее срок службы раз в 5 больше чем стальной. То есть 10 и более лет. Пока ржавчины на ней нет. Я купил за разумные деньги товар который отходит нужный мне срок.
Чтото не так?
скроить это тонкостенный водопровод. и на впуске трубы от газ66.
а труба по тыще за метр которая простоит 10-12 лет это как раз разумно.
вот 2600 за метр на 50 лет это уже не разумно я думаю. по своему разумению и купил.
как видишь на глушаке я не кроил и поставил тихий - а ктото говорил что мне на людей насрать)
Леха , ездить на разной резине зимой просто опасно , это твоя личная безопасность как бы ты не держал дистанцию и скоростной режим, бывает так что как раз не хватает и все ................