Смотрите. Есть Демихов- на сколько знаю 9.1 лучшее на 16ре.
Выше есть 05 на 16ре -9.8
В грозном неделей ранее если правильно увидел еще 2 жучки на 16ре из 10.
Вывод- мотор на пределе(а может и нет) но конкурентно способен
Разобравшись со стартом и зацепом, это около 1.3- 1.5 можно уверенно ехать из 9.
Почему сейчас нет результата, да все очень просто!!!!! Напоминаю!
Первый этап- машина едет своим ходом по пути настраивается... а квале рвет трлс газа... квала ни очем финалы мимо. 13.3 лучшее
Второй этап получилось поднастроиться и маленько покататься 12.5 стабильно(уже есть понимание как вообще упрпвлять этим ведром)
Третий этап- заключительный... понемаю что мотор перебирать поднимаю буст до 2.5... на все бабки.... настраиваю сам.... опыта нет от слова совсем.... машина срет на верхах и нехуя не едет. До 5 разгоняется а дальше привет....
К тебе серега подходил за свечами... да я лох то что не взял комплект.... а может и не в свечах дело?! Может фоосы кончились может насос да все что угодно... у меня тупо даже логера нет... я хуй знает как его поставить и пользоваться... все же занятые.... гордые. Макси продал матрицу самой первой версии за 50к и радуется... тех поддержка? Ага бля, не у него... объясняю времени нет... помоги что куда крутить- читай фак его ответ..
Много букв пиздец... по факту я закончил сезон на 12.05.
Это после бессонной ночи и один заезд... дайте еще один, буст прибрал бы и колеса спустил... вот и выход из 12!
Опыт + знания в настройке- этот конфиг 11 низкие а может и из 11... это мое мнение и я ни кого к нему не склоняю!