Плюс клинового - большая канавка, по идее он имеет меньше вероятность выскочить из пазов. Минус - малая несущая способность, буксует сильней. Ну и говно по качеству.
Как помню из начала темы - там из 9 человек собирался) на 450-500 считать вообще ничего не надо - на сток 1.5 низ кидаешь ниву, в сток Гбц- кидаешь валы. Прибиваешь нормальную улитку и получаешь 500+ сил без смс и регистрации. И ремень не слетает)
Как помню из начала темы - там из 9 человек собирался) на 450-500 считать вообще ничего не надо - на сток 1.5 низ кидаешь ниву, в сток Гбц- кидаешь валы. Прибиваешь нормальную улитку и получаешь 500+ сил без смс и регистрации. И ремень не слетает)
На сколько мне известно 980 форсы это 600-650 сил.... по логам наполнение было 1800, от сюда я делаю вывод что около 500-550 у меня есть. И они ствбильны и ни чего не дрищет кроме ремня.... да из 9.0 собирался, форсы поменяем или добавим и помчим..
На сколько мне известно 980 форсы это 600-650 сил.... по логам наполнение было 1800, от сюда я делаю вывод что около 500-550 у меня есть. И они ствбильны и ни чего не дрищет кроме ремня.... да из 9.0 собирался, форсы поменяем или добавим и помчим..
нет, на 980 форсах даже 600 сил не бывает, 650 тем более.
Когда помчим, в каком году ? Из 9.
нет, на 980 форсах даже 600 сил не бывает, 650 тем более.
Когда помчим, в каком году ? Из 9.
У меня в 19 году в быково 10.1с лимит класса прорейс- 10.0
Чтобы говорить кто там куда шагнул - нужно посетить этап rdrc.
Не была, а есть и будет)
Пс. Классики на ваз моторе быстрее всего две на данный момент и они на закисе и спорт топливе😉
не, в цирке не участвую. В прорейс нельзя выезжать из 10. Для выезда из 11- нужен каркас, для моей скорости финиша - нужен парашют. Парашют то прикрутить не проблема, а каркас не хочу, зачем он мне? Болтовой бы прикрутил, но нельзя)
У меня в 19 году в быково 10.1с лимит класса прорейс- 10.0
Чтобы говорить кто там куда шагнул - нужно посетить этап rdrc.
Не была, а есть и будет)
Пс. Классики на ваз моторе быстрее всего две на данный момент и они на закисе и спорт топливе😉
Значит что-то неправильно в корче. Корч должен ехать быстрее, ибо там все сопли из железа выжимают. И взять для корча можно нормальный по объему мотор. Видимо расчетов не хватает нормальных. Как тут любят говорить, железо засыпается с пола и все.