Значит что-то неправильно в корче. Корч должен ехать быстрее, ибо там все сопли из железа выжимают. И взять для корча можно нормальный по объему мотор. Видимо расчетов не хватает нормальных. Как тут любят говорить, железо засыпается с пола и все.
Поддержу, 1) у нас реально припекает люто, да и драг это лето жарко.
2) на самом деле тонированный корч визуально красивее и.к. ты не видишь что в машине внутри и есть ощущение что там салон) и это просто авто. Даже в рекламах авто машины танирванные
В соседнем городе тонировка лба это вынужденная мера от лишних глаз из-за стоящего в машинах дорогого оборудования, акустики например, головных устройств и пр. Там до сих пор машины грабят . В Уфе в черниковке, инорсе и т.п до сих пор выходя из машины даже панели с мафонов снимают. Ничто не должно провоцировать на взлом или разбитие стекол.
А зачем мне xc90 и тем более зачем ее наряжать? Да и вообще несовсем понял о чем речь)
У меня в работе Вольво бывают разные гончие. Вот например v60 полестар. Единственная в рашке. 370 сил чтоли и 4.6 0-100 с завода. Сейчас настраивается, 420 сил уже. Самый новый полестар тоже скоро приедет)
А зачем мне xc90 и тем более зачем ее наряжать? Да и вообще несовсем понял о чем речь)
У меня в работе Вольво бывают разные гончие. Вот например v60 полестар. Единственная в рашке. 370 сил чтоли и 4.6 0-100 с завода. Сейчас настраивается, 420 сил уже. Самый новый полестар тоже скоро приелрт
В соседнем городе тонировка лба это вынужденная мера от лишних глаз из-за стоящего в машинах дорогого оборудования, акустики например, головных устройств и пр. Там до сих пор машины грабят . В Уфе в черниковке, инорсе и т.п до сих пор выходя из машины даже панели с мафонов снимают. Ничто не должно провоцировать на взлом или разбитие стекол.
важное уточнение, речь о тазах или других некрухах. В приличных ино которым 10 и менее лет , все штатное и никакие панельки не снимаются . . . Да и не полезет никто в такую машину - пойдут открывать соседний таз линейкой.
Со свежими другой гемор - у нас ооооочень высок риск что ваще машину спи**ят. То Лекс, то камрюха то ещё че растворяются как гелевый шарик в небе. Не знаю, как влияет на это то, что граница не далеко))) но что-то в этом есть
Со свежими другой гемор - у нас ооооочень высок риск что ваще машину спи**ят. То Лекс, то камрюха то ещё че растворяются как гелевый шарик в небе. Не знаю, как влияет на это то, что граница не далеко))) но что-то в этом есть
Спешу так сказать успеть к началу.... осталось еще одну сторону пайпа переварить и топливку подкинуть.
А так сплел косичку аля "милспек" перешел на 80ый дроссель решил опробовать вибранты ну и соответственно второй ряд форс. Суммарно 2000сс (2 ряда по 1000)... посмотрим что из этого выйдет
Спешу так сказать успеть к началу.... осталось еще одну сторону пайпа переварить и топливку подкинуть.
А так сплел косичку аля "милспек" перешел на 80ый дроссель решил опробовать вибранты ну и соответственно второй ряд форс. Суммарно 2000сс (2 ряда по 1000)... посмотрим что из этого выйдет