история бувально только что.есть у меня знакомый на ттрс 17 года,кэш есть кодит там чот в макбуке,купил летом турбос тте700 за 400к,рево ему какую то кривоту нашили,вроде поперло.так вот,пару недель назад он пробивает поддон,ну и едет еесесно.гирлянда,вонь-поехал к тем кто ему шьет и обслуживает.крч вскрыли-звонит.пацаны посмотрите чо там произошло говорят мотору пздц надо контракт брать за 700к,ага.ну интересно ж чо там рыгнуло в моторе за 10кевро-поехали.заходим-мотор раскидан на атомы,не то что поддон снят,а просто до болтика.суть тотала-прихватило вкладыш и провернуло в шатуне без замка,чуть прихватило корень.колено на вид целка,микро царапина.ну нам с важным видом тычут на царапину,на царапины на пастели распредов-ВСЕ,ПЗДЦ!
Я грю-ну вы носили мерить прогиб и тп-не,итак видно.блеать во кайф думаю.крч горорим хозяину-давай промерим все у точилы,везем.биение 0,полирнул микрон за 1350р.чел не знает чо делать,наседают бери контракт,мы ржем.говорю-друг,давай бери контракт,а этот мне подари я его в некруху свапну.крч посчитали мы с кентом в уме запчастей на 150-200 и работы на 100.генийальное творение вага погружено в коробки и отвезено ко мне в гараж.там уже промерили зазоры пластигейджем-все ок.завтра возьму гоупро и запилю видос,устройство и прочее.вот вам и онлирево.
пс.там хзяин в чате каком то мажорном написал,что починят,емае какая там бомбежка началась.