Да я вот тоже как то с трудом верил в то что на сток кпп можно так валить да еще и по клею но можно. Сам лично пообещал майкопцам коньяк если у них сток кпп и привода, вот сток привод вообще в голове не укладывался как б..ля оно не ломается. Но приехал сам лично на стелу подошел пообшался обсмотрел и пощупал всю машину все так как они говорят, ребятам респект и уважуха. После этого я пошел в магазин купил бутылку хорошего коньяка и подарил им как и обещал, вот как то так. Так же отдельный респект Антону Сакдакову так как главный инженер авто как я японимаю это он
В Тольятти и в торгмаше в том же даже представить себе такого не могли и до сих пор наверно не могут, а тем самым майкопцы рачили все весь сезон и все гуд. И время 10.56 тоже они проехали в моем присутствии это было очень и очень быстро.
Пока дядя женя будет утверждать что его валы универсальны что под гидро что под цельный толкатель лично для меня он будет лузером полным и тупо барыгой спекулянтом а не инженером-мотористом одним Словом Дикий Прапор