на сток ресивер ставь смело 10,05 нуждик! если охота фен шуй тру палки - ищи нац валы. 9,82
они близки так то. в лоб не сравнивал но те что катал нацы очень не плохи. кроме цены.
Если вы знаток ОКБ валикоов, подскажите как открыть ОКБ 52/52, чтобы на стандартном пластиковом впуске ехали до 7500 с корректными хорошими показателями цн и мрв? Низ 82/129/83, в гбц сглажены каналы, клапана стандартные.
Если вы знаток ОКБ валикоов, подскажите как открыть ОКБ 52/52, чтобы на стандартном пластиковом впуске ехали до 7500 с корректными хорошими показателями цн и мрв? Низ 82/129/83, в гбц сглажены каналы, клапана стандартные.
думаю на такой гбц+ресс такие валы ставить это какое то издевательство.
вообще на объемник околосток башка это очень плохо(( скажем развернув седло до 27мм получаем +11% сечения!!!!
до 28мм получаем +18%
над однозначно что то делать с гбц
и ресс лучше поменять,это не сложно, но приятно
какой смысл? 2.5 на этих палках на этом моторе закроет верха напроч на сток ресивере.
если какой нибудь короткий, то возможно да.
именно в текущем виде мотора я бы оставил 1.6 рекомендуемые ОКБ. но это скучноватый мотор. удобный но без фанатизма.
а знаешь никто не рассматривал сток пластик рес серьезно. однако нац моторы лучше чем 90% тюнинг городских моторов.
в частности 180Нм... валы там как раз аналоги 10,05 нужд и 52окб. пара-пара-пум.
думаю на такой гбц+ресс такие валы ставить это какое то издевательство.
вообще на объемник околосток башка это очень плохо(( скажем развернув седло до 27мм получаем +11% сечения!!!!
до 28мм получаем +18%
над однозначно что то делать с гбц
и ресс лучше поменять,это не сложно, но приятно
Ascari, Мне ездить по городу, возить полный багажник приходится, иногда с прицепом. Мне отдали то, что не понравилась мужчинам. Сама я ничего покупать ен стану, зачем мне тратить деньги на тюних. А подаренное пусть будет.
Тогда какие валы посоветуете для ровной работы и тяги до 7000? И всё равно впуск менять?
Ascari, Мне ездить по городу, возить полный багажник приходится, иногда с прицепом. Мне отдали то, что не понравилась мужчинам. Сама я ничего покупать ен стану, зачем мне тратить деньги на тюних. А подаренное пусть будет.
Тогда какие валы посоветуете для ровной работы и тяги до 7000? И всё равно впуск менять?
Что лучше выбрать для города с более стабильной полкой момента и крутильностью до 7000-7500об, валы окб 40/42(9,25/260 и 9,3/264 соответственно) + ресивер прокар, или более верховые валы, например нуждин 10,05 со сток ресом, все на приоронизе
спеки нац моторов жестко прописаны в омологации. приора поршень литой. сток шатун. сток коленка. клапана сток.
крайне ограниченный запил гбц. сток пластик ресивер. дроссель 52мм. валы "нац" 9,82мм.
фаза при 0мм 304 град. при 1мм 228 град. при 0,1мм 272град.
фазы наверное не идеально точно скажу. свечку при промерах не держал.