Ну вопервых поршне перегородками сыпятся, плавятся это уже калийка, когда камера перегрета. Второе, авто на дмрв, смесь сильно не сбежит, угол там где может звенеть сейчас ниже чем надо даже.
Про поршни - это я образно. Насчёт того, что если авто на ДМРВ, то ЭБУ верно смесь посчитает - не согласен. Там куй пойми что сейчас творится и куй пойми как она работает.
сферическое количество градусов обычно изображают СТИ и Стольников.
на сайте ОКБ черным по белому для адекватных людей таблицы фаз при 1мм расписаны ОТ и ДО.
репрезентативность к тому как "едут" валы =100%.
правда перекрытия окб рисует совершенно не в кассу. я их не смотрю, остальным тоже советую не смотреть. а ОКБшкам лучше графу с перекрытиями удалить. на 52 вале впуск перекрытие нужно ближе к 2.4мм
правда перекрытия окб рисует совершенно не в кассу. я их не смотрю, остальным тоже советую не смотреть. а ОКБшкам лучше графу с перекрытиями удалить. на 52 вале впуск перекрытие нужно ближе к 2.4мм
Да им нужен 105 развал, но поршня не позволяют, поэтому по максимуму выташил, хотя бы 110развал, а не как на сайте ОКБ 1.4мм рекомендации ихние при 115,5гр
Но едет не плохо даже на такой прошивке. нужен адекватный онлайн. тогда они поедут ещё лучше намного
Доброго всем вечера. Уважаемые авто любители профессионалы. Нуджна помошь в постройке атмо мотора на приору. Имеется сток низ приоровскими ГБЦ Запилена точно не знаю на сколько.и имееюсть валы окб динамика впуск 9.9. Выпкск9.8 помогите хочу собрать брату мотор до лета. Что надо приобрести еше. Спасибо там кто не прошел мимо. Всех удачи добра везения.
Доброго всем вечера. Уважаемые авто любители профессионалы. Нуджна помошь в постройке атмо мотора на приору. Имеется сток низ приоровскими ГБЦ Запилена точно не знаю на сколько.и имееюсть валы окб динамика впуск 9.9. Выпкск9.8 помогите хочу собрать брату мотор до лета. Что надо приобрести еше. Спасибо там кто не прошел мимо. Всех удачи добра везения.
Научись уже пользоваться форумам и задавать нужные вопросы в нужных темах, а не захламляя все темы подряд. Про КПП и ряды есть отдельная тема, сначала прочитай, а потом если не дополнял и залей вопрос - https://turbobazar.ru/showthread.php?t=282
Научись уже пользоваться форумам и задавать нужные вопросы в нужных темах, а не захламляя все темы подряд. Про КПП и ряды есть отдельная тема, сначала прочитай, а потом если не дополнял и залей вопрос - https://turbobazar.ru/showthread.php?t=282
Всем привет.Подскажите как раскрывали валы Туринг Лайт Нуждин полнобазные нового выпуска(2016) на приоронизе?Щас стоят рекомендуемые 3.2 на 2.8.Впуск-128 ресивер, выпуск 4-1, далее все на 63 трубе, запил гбц.
Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какие перекрытия можно выставить для распредвалов СТИ 5.1,низ сток приора 2011 год.Будут ли поршни догоняться или нет при рекомендованных 2.2/2.3?
Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какие перекрытия можно выставить для распредвалов СТИ 5.1,низ сток приора 2011 год.Будут ли поршни догоняться или нет при рекомендованных 2.2/2.3?