стояли на ваз 16клап оба вала B4, но не суть. как бы перекрытие найти. звонил прошивщику в ульяновск, он прошивает но перекрытие не выставит сам... сижу гуглю и не могу их найти...
Ты мне звонил. Надо не гуглить, а найти первоисточник этих валов и выяснить, что это за валы. Без этой информации все попытки угадать - лотерея, с примерно таким же результатом.
Ты мне звонил. Надо не гуглить, а найти первоисточник этих валов и выяснить, что это за валы. Без этой информации все попытки угадать - лотерея, с примерно таким же результатом.
Уже складывается впечатление что каждый вал делается максимально конспиративно, каждый раз из новых заготовок и других параметров. А информацию о предыдущих удаляют
п. валы по фото кулачка -который острый как почти сток сти-3. перекрытия на них будут 1-2 мм. примерно 1.6-1.2. илли 1.5-1.5. при настройке крутить будешь что и как больше понравиться и что от мотора нужно. но по форме профиля это овощи большого момента на них не жди на верхах.
Парни, ну поделитесь опытом, кто катал на нуждин 9.8 303,как они? Какие перекрытия, на каком ресе?
08 кузов 1.5 12 поршневая, запил гбц, коробка сток, пара 3.9,машина для города.
"мотор сезона 2011:
— низ 84х129х83 в низком блоке
— поршни сти 3 кольца
— колено с накаткой галтелей, шейка 41.5
— голова 32х27, седла 29х24.5, валы ОКБ Двигатель рс55 (11 290), рс гидрокомпенсаторы
— ресивер пассик круглый к концу сезона — 128й
— выпуск 4-2-1 на 51 трубе, резонатор кастом
— форсы 905
МРВ 530кгч, цн 636
КПП 18+3.9 без блоки. несмотря на то что длинно — изза отсутствия нормальной резины буксовало до середины 3 передачи, машина неуправляемая."
эти данные приведены лишь для общей картины, тк никаких замеров на стенде и ничего в этом роде не проводилось. Про показатели МРВ и ЦН, полученные на злых валах с большими перекрытиями, расчитанные на основе дмрв и тем паче ДАД думаю нет смысла ничего писать? в основном эти цифры показывают погоду на луне. поэтому если честно мне фиолетово у кого там что получилось) машина валила как надо и меня устраивала
эти данные приведены лишь для общей картины, тк никаких замеров на стенде и ничего в этом роде не проводилось. Про показатели МРВ и ЦН, полученные на злых валах с большими перекрытиями, расчитанные на основе дмрв и тем паче ДАД думаю нет смысла ничего писать? в основном эти цифры показывают погоду на луне. поэтому если честно мне фиолетово у кого там что получилось) машина валила как надо и меня устраивала