из вконтакта......
Евгений Стольников
Ребята , я конечно извиняюсь за резкие высказывания , но просто зодолбало , каждый сморчок так и наровит поплакаться на турбобазаре этим критинам , можно подумать что они кому то реально помогли , ни кому . Сами реальные скоты , призывающие к ихней спрведливости . Таких мамсиков так и тянет как магнитом помыть кому либо кости , выпендриваясь друг перед другом в красноречии , а результатов то ноль . Нормальные люди туда мало заходят видя какой негатив на них начинает изливаться . Они сами на днях создали тему , если они соберутся вдруг со своими оппанетами вместе , то набьют им рожи реально или нет . Людям заняться нечем видно вот они просто проводят время на этом сайте выискивая себе потенциальную жертву , ну и айда рвать . Сборище скотов одним словом .
........................................................................................
В сраче я не участвовал- не люблю вмешиваться в такое ..... видео посмотрел- промолчал ...... Я очень спокойный человек , но такое слышать от взрослого дяди....
Вопрос от меня лично дяде Жене : Каким надо быть говном , чтоб так называть не знакомых людей ? или надо быть мнимым, закомплексованным царьком ,,инженером,, ?
Дядя Женя , читайте здесь нужные темы - много нового узнаете
.... а если вы читаете темы только в разделе ,,Обо всём,, , то мне вас жаль .... тема про сиськи наверно ваша самая дрочибельная.....
для себя выводы сделал ... Никогда не куплю валы этого ,,человека,, ...и друзьям не посоветую....