Текст и замеры распредвалов ProRaspredval 63
Нуждин 16V 10.05 полная фаза 308°
от 1 мм 234°
от 5 мм 160°
у 10,05 CLA не совпадает с точкой макс подъема на 6° пкв
и по этому для него установочные значения
2,7 /1,87 при 104°
1,9 / 1,25 при 110°
так понимаю болванки из недружественных стран были? и прайс х2 сразу из-за почти вот вот рухнувшей валюты случился
или болванки наши и это просто по течению производители решили подзаработать в эти темные времена?
так понимаю болванки из недружественных стран были? и прайс х2 сразу из-за почти вот вот рухнувшей валюты случился
или болванки наши и это просто по течению производители решили подзаработать в эти темные времена?
Все пытаются сохранить свой уровень жизни на фоне панически увеличивающихся цен на все подряд, у этого нет обоснованного объяснения, тут уже не важно, импорт это или нет - просто "я хочу жрать столько же, сколько жрал всегда, а лучше - даже больше и вкуснее, поэтому берите вот за столько и не пиздите".
тут уже не важно, импорт это или нет - просто "я хочу жрать столько же, сколько жрал всегда, а лучше - даже больше и вкуснее, поэтому берите вот за столько и не пиздите".
болванки наши в основном вазовское литье бывает и другое окб двигатель литье где то заказывало. НО ОНО НАШЕ если б не наше было там ценник был бы ПЯТИКРАТНЫЙ - и это в те времена доллара по 30. поскольку наварить 10 цен очень много желающих.