Profi, да мне как-то перпендикулярно на производителей и на их стороны.
я всего лишь высказал тебе свое мнение.
у стольникова есть один минус - ценовая политика. та же неудачная копия от клубтурбо стоит дешевле, хрен с ним что они в фазу не попали, люди как-то выкрутились, нашли перекрытия на которых они работают. их продукцию очень хорошо покупают.
ты же не идешь в салон лексус и не просишь тебе продать LX570 по цене LC200, хотя казалось бы, они и внешне-то почти одно и то же. во всем есть свои ньюансы.
вот знаешь, была у меня одна история неприятная. развалилась коробка, приехал ее чинить к одному известному спортсмену. он посоветовал купить на рынке (у людей, которые ему знакомы) железки (вал, муфты, шестерни), предварительно было сказано что гавно не должно быть подсунуто ни под каким видом, все должно быть от Соколова. и что ты думаешь? таки подсунули шестерни и муфты, хотя говорили что все от Соколова... а проверил очень просто - позвонил Соколову и спросил что взяли эти ребята.
к чему я все это? да к тому что на кой хрен брать через кого-то, когда можно взять напрямую. и потом можно напрямую предъявлять претензии...