Распредвалы на атмомотор

Что предпочитаете?

• Всего проголосовало
    1,179

GLP

Местный
Лайки
874

GLP

Местный
Лайки
874
Лайки
0
Всем привет. Есть веста 1.6 выпуск 4.1 на прямотоке сбд Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен. В общем купил год назад распредвалы нуждин 8.85 фаза 273 , криворукий тип выстафил неправильно перекрытия, машина заводилась и глохла, кое как доехал до онлайн чиповщика, в общем отстроить он из мне не смог т.к. топливные карты сбрасывались из за слабога разряжения на впуске и мозги уходили в аварию. Он меня отправил обратно к рукож@пу, что бы тот правильные перекрытия выставил. Подъехал к нему, тот решил на глаз выставить т.к. прибор у него забрали. После машина более-менее заработала. После чиповки холостой 950 тыр тыр. Подхват с 4х тысяч, но на сток валах машина лучше едет. Вот сейчас уже психанул , заколебался деньги тратить. Стоит вопрос , воткнуть стоковые палки либо отделаться малой кровью и поставить сток шестерни и чипануть готовой прошивкой. Как будет работать эти палки на сток шестернях?

fignja

Active member
Лайки
879
Купить набор для выставления перекрытий и самому их выставить

santos

Старожил
Лайки
8,604
Есть веста 1.6 выпуск 4.1 на прямотоке сбд
CBD это просто производитель разных труб, выхлопа для стоковых машин и универсальных глушителей. У них одно преимущество — самая низкая цена.

Веста на каком блоке управления? Я думаю сейчас станет ясно-понятно почему у настройщика "топливные карты сбрасывались из за слабога разряжения на впуске и мозги уходили в аварию" и станет немного смешно.

Лайки
0
CBD это просто производитель разных труб, выхлопа для стоковых машин и универсальных глушителей. У них одно преимущество — самая низкая цена.

Веста на каком блоке управления? Я думаю сейчас станет ясно-понятно почему у настройщика "топливные карты сбрасывались из за слабога разряжения на впуске и мозги уходили в аварию" и станет немного смешно.
М86

GLP

Местный
Лайки
874
Всем привет. Есть веста 1.6 выпуск 4.1 на прямотоке сбд Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен. В общем купил год назад распредвалы нуждин 8.85 фаза 273 , криворукий тип выстафил неправильно перекрытия, машина заводилась и глохла, кое как доехал до онлайн чиповщика, в общем отстроить он из мне не смог т.к. топливные карты сбрасывались из за слабога разряжения на впуске и мозги уходили в аварию. Он меня отправил обратно к рукож@пу, что бы тот правильные перекрытия выставил. Подъехал к нему, тот решил на глаз выставить т.к. прибор у него забрали. После машина более-менее заработала. После чиповки холостой 950 тыр тыр. Подхват с 4х тысяч, но на сток валах машина лучше едет. Вот сейчас уже психанул , заколебался деньги тратить. Стоит вопрос , воткнуть стоковые палки либо отделаться малой кровью и поставить сток шестерни и чипануть готовой прошивкой. Как будет работать эти палки на сток шестернях?
Можно на сток шестерни поставить, даже может быть это и лучше. Но выпуск 4-1 наверное лучше заменить на 4-2-1 длинный

santos

Старожил
Лайки
8,604
кое как доехал до онлайн чиповщика
И давно м86 "онлайн чипуют"? Если система управления сильно привязана к конкретному мотору и его конфигурации (а в стоке в м86 так и есть), то зачастую можно "обкрутиться настроек в онлайн", но особо лучше не поедет. Вот если сптроник или ипак поставить, то да - настраиваемое, а крутить стоковый блок - зачастую не дает ожидаемого результата. Так что ...
После чиповки холостой 950 тыр тыр. Подхват с 4х тысяч, но на сток валах машина лучше едет. Вот сейчас уже психанул , заколебался деньги тратить. Стоит вопрос , воткнуть стоковые палки либо отделаться малой кровью и поставить сток шестерни и чипануть готовой прошивкой.

Maxi

Старожил
Лайки
3,219
И давно м86 "онлайн чипуют"? Если система управления сильно привязана к конкретному мотору и его конфигурации (а в стоке в м86 так и есть), то зачастую можно "обкрутиться настроек в онлайн", но особо лучше не поедет.
Не поедет - но не по этой причине... Там слишком много от боша бестолкового и слишком мало от боша толкового...
Вот если сптроник или ипак поставить, то да - настраиваемое,
без детона...

santos

Старожил
Лайки
8,604

santos

Старожил
Лайки
8,604
Борь сам пользовался? Давно это обсудили уже, я же сам это и приносил в тему потрепаться как только он вышел. Но это не тот онлайн к которому все привыкли. Автонастройки нет, логера нет ... это чисто подкрутил что-то и смотришь.

Человек же выше написал - устал платить за "чиповку".

Maxi

Старожил
Лайки
3,219
Борь сам пользовался? Давно это обсудили уже, я же сам это и приносил в тему потрепаться как только он вышел. Но это не тот онлайн к которому все привыкли. Автонастройки нет, логера нет ... это чисто подкрутил что-то и смотришь.

Самое главное - оигинального а2ля нет у них!
а ведь он в инете валяется....
стыд.

boblrc

Абориген
Лайки
614

Сань, привычного нам онлайна нет, не спорю. Но покрутить-то без перезаписи можно, при таком кручении может-быть и уперлись.